mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Kebayoran Baru-Jakarta Selatan Murah Abis

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Kebayoran Baru-Jakarta Selatan Murah Abis

Haii Haii Guys.. buat besok malam nih ya enaknya pergi kemana ya guys, enaknya nongki-nongki bareng temen sama doi kali yah guys. Lelah juga guys seharian ini kerjaan padaat banget guys, butuh refreshing lah gue! Gue emang udah rindu nongki-nongki bareng mereka nihh guyss, tapi masa iya dihari kerja aja masih mau dipakai nongki ya kan besoknya kerja yang ada malah makin lelah gua ya guyss, malam minggu tidur ajalah ya hiks. Nongkinya dihari libur ajalah yah guys meski hidup gua kayanya gini-gini aja guys ya dinikmatin ajalah guys. By the way enaknya nongki kemana ya minggu depan ? ke puncak aja kali yah guys pake jasanya sewa alphard Bogor pasti seru dah ya, apa lagi kalau nongkinya bareng orang sama temen seru dah tuh tergokill abiskan kalau udah sama mereka tuh guys . pembahasannyan suka nyambung kemana-mana serukan tanpa adanya selisih paham mantap dah tuh bukan kaleng-kaleng kalau kata anak jaman now mah hhihh.

rental elf jakarta timur

Jadi kepengen cepet-cepet nongki yekan sambil menghirup udara segar gitu di puncak, melihat hamparan teh hijau duhh.. adem dah langsung fresh pikiran yakan ditambah lagi temen-temen yang gokil udah gitu dilengkapin doi mantap jiwa. Perginya enakan malam pakai jasa sewa alphard tanggerang tadi yakan biar bisa liat sinar cahayanya kota bogor duh nikmat banget ya berada diketinggian, jadi kepengen naik gunung kalau gitu. inget masa sekolah jaman dulu deh jadi anak pramuka itu gak jorokan maiinya dipegunungan pokonya yang berbau-bau dengan alam gitu ajalah yaaa.. pokonya masa-masa sekolah itu masa-masa yang sangat indah, kalau bisa sih kehidupan dimasa lalu pengen di ubah ke masa sekarang pokonya nikmat bangetlah. Gak kaya anak jaman now, balita aja udh ngerti gadget masa masa kecilnya mau di abisin dengan main gadget mirid bangetkan kalau sampe kecanduan main gadget.

Lebih parah lagi anak SD jaman sekarang masih kecil-kecil aja udah pada pacaran, duhhh.. gimana ini penerus bangsa ini jaman benar-benar kelewat canggih begini yak guys, jaman sekarang tuh yak anak sekolah SD itu udah gak boleh pakai seragam pendek sebab dapat menimbulkan sesuatu yang tidak di ingikan nah apa lagi anak smp atau sma yakan saran aku nih yah guys biar aman jemput pakai sewa alphard depk aja. Duh… kebangetan ajayakan yang nyari korban begitu tuh, semoga keluarga kita dijauhkan dari marabahaya dan tindakan kekerasan ya guys. Back to pembahasan ya guys jadi beralih gini ya guys hihiii gak apa-apalah yah nambah pengetahuan aja biar lebih hati-hati oke guyss.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.