mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Pulo Gadung-Jakarta Timur Paling Murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Pulo Gadung-Jakarta Timur Paling murah

Hii.. Good mornig everybody guys.. Buat kalian yang ada didaerah pulo gadung nih atau penduduk aslinya pulo gadung deh ya. Ada yang tau gak nih kisah asal usulnya nama pulo gadung ? hayoo masa kisah asal usul kampung sendiri aja gak tau, nih yah guys aku kasih tau deh arti nama pulo gadung ituuu.. Diartikan pulo yang berasal dari jenis ubi-ubian pada masa lampau banyak tumbuh di kawasan tersebut loh guys dan salah satunya adalah ubi Gadung, jenis ubi yang rasanya sangat gurih jika direbus atau digoreng yang bentuknya menyerupai bangkoang tetapi ukurannya jauh lebih besar dengan warna kulit kecokelatan. Dan mungkin karena daerah itu banyak ubi Gadung, maka disebutlah Pulo Gadung. Pulo itu berasal dari kata Pulau, yang artinya pulau yang banyak tumbuh ubi Gadung. Nah masih penasarankan dan pengen nyobain ubinya kan, yaudah yuks kunjungin langsung ke pulo gadung menggunakan jasanya sewa alphard jakarta yang expres itu guys.

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Nah guys selain cari ubinya pulo gadung, kalian juga bisa keliling mengunjungi berbagai destinasi wisata yang lagi ada dipulo gadung loh. Apa lagi sekarang itukan katanya lagi ngehits banget tuh objek wisata taman kota waduk ria rio, cocok banget kan tuh buat kalian yang suka nongki-nongki atau mungkin baca buku dan semacamnya lah ya guys sambil cari udara segar gitu. kan enak tuh ya anginya sepoy-sepoy, apa lagi ditemenin pasangan tercinta iyakan. Tapi nih ya guys yang paling hits dan kece itu taman mini indonesia indah, TMII itukan merupakan ikon wisatanya jakarta timur loh. saking populernya nih yah guys, banyak wisatawan yang mengatakan terasa kurang afdol kalau kejakarta timur engga singgah di TMII menggunakan jasanya sewa alphard bogor.

Gimana bikin serukan guys, apa lagi nih yah perginya itu menggunakan jasanya sewa alphard bekasi yang super duper mudah guys. Selain harganya yang sangat terjangkau dan gak bikin dompet kempes, caranya juga mudah loh guys. tinggal diinvite aja nomor telponya terus dihubungin deh buat pesan order, via wa juga bisa kok guys mudahkan guys. kualitasnya juga menjamin loh guys mangkanya aku selalu setia dan dan gak berpaling ke jasa rental yang lain. soalnya bikin puas banget dehh.. malah kepingin nambah aja gitu hihhii udah kaya makan nambah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.