mobil pengantin

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Spesial Akhir Bulan

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Spesial Akhir Bulan

Haii Haii guyss.. selamat sore ngopi nih ngopi diem-diem bae wkwkk udah ah jangan serius-serius banget biar ada hiburannya dikit  Dikitttttt ya guysss, duhh.. si hitam udah nongkrong aja nih depan rumah udah minta diajak jalan sebab udah lama banget dia udah gak aku order sewa alphard tangerang maklum lah ya guys kalau kerja ya begini gak ada waktu buat liburan selain nunggu waktu cuti itu pun kalau di acc sama bos. Kalau nyuruh istri aja yang liburan dia pasti gak mau juga, sebab dia gak bisa sama-sama kerja juga guys jadi kita nungnggu hari libur yang pas aja biar tambah seru cari udara segar sama sang istri. Tau gak guys kenapa aku pilih warna hitam, karena hitam itu meninggalkan banyak kenangan loh buat aku dan sang istri, sebab aku sama dia pernah terpisah gara-gara jarak rasanya hampa banget tanpa dia guys. Yaa.. pokonya hitam gitu kenangannya, tapi andai saja gak ada kejadian dimasa itu mungkin aku juga gak bakalan berpikir kaya sekarang guys dan rasanya kehilangan itu menyakitkan.

Sewa Mobil Mewah Innova Grogol Petamburan Jakarta - Barat

Itu sebabnya kenapa aku suka warna hitam guys, selain netral juga orang lain banyak yang minat dengan warna hitam guys. Beli barang apapun juga aku sukanya hitam guys, tapi yang berbau-bau gaib itu engga ya gauys hhihi. Back to pembahasan ya guys dulu aku sempat punya mobil jadi mobil itu selain dicuci juga butuh di servis, dari olinya wajib ganti tiap bulan ya guys, di cek juga dari remnya dan mesinya ya guys sebab yang butuh perawatan itu gak hanya perempuan aja tapi mobil juga membutuhkan perwatan khusus guys jangan Cuma makainya aja biar kaya sewa alphard bogor nyaman di pakainya. Nah sayangi barang-barang yang miliki kalian oke guyss.. Jangan sampe nyesel kaya aku deh nyesek banget itu, sampe-sampe kesilangan segalanya. aku kasih saran ya guys, service mobil bisa ditinggal kok, kalian bisa cari makan atau pergi ke mall buat manjain sang istri.

Apa lagi sekarang kan mudah cari aja bengkel terdekat dengan mall yang akan dikunjungi biasanyakan cewe itu paling ribet kalau urusan berbelanja demi kebaikan bersama lebih baik cari digoogle maps aja dan kita bisa pergi menggunakn jasa sewa alphard bekasi mudahkan mau seharian aja bisa kok. Gak perlu takut waktu habis sama perawatan mobil ya guys dengan apapun juga bisa selagi kita mau berusaha dan istri mendukung apa yang kita mau yakannn… jadi makin demen deh liatnya kalau kalian udah kompak sama istri kuylah nikmatin masa liburannya hehehee.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.