mobil pengantin

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Palmerah-Jakarta Barat Promo Bro

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Palmerah-Jakarta Barat Promo Bro

Selamat sore guys.. mandi guys mandi bau acem ih, belum pada mandi yah hihiii pasti lagi pada malas gitu yakan karena cuaca lagi tidak bersahabat. Gimana nih buat kalian yang ada didaerah jakarta, jakartanya udah serasa puncak belum hihii pasti ada rasa-rasanya dikitlah ya guys. Apa lagi nih ya jakarta itu terkenal banget dengan sebutan kota banjirnya kalau udah musim ujan begini, kasian yang beraktivitas jadi terganggu emm.. nah jadi itu sebabnya warga jakarta yang tinggal dipinggiran rumahnya rata-rata dua tingkat jadi kalau pas banjir gak kewalahan mindahin barang-barang gitu. duhh.. aku ini sok tahu banget yah hihii tapi ngga sih guys gak sok tahu soalnya waktu libur kemarin aku keliling kota menggunakan jasanya sewa alphard jakarta dan menyaksikan langsung yang terkena banjir.

daftar harga sewa alphard vellfire nyengseret- astana anyar

Tapi nih ya guys aku gak ikutan kena banjir juga ya soalnya aku nyaksiin di jembatan layangng guys, abis gak tega deh liatnya serius aku tuh,  tapi itu emang udah jadi kehidupan mereka disetiap tahunnya. Dan syoknya itu guys ada ibu-ibu yang lagi liatin banjir tiba-tiba histeris mau melahirkan, aku pikir emang sengaja nonton gitu taunya dia yang selamat melarikan diri lari ke atas dan lebih perihatinya itu ya guys suaminya gak ada. Yaudah deh aku bawa aja ke rumah sakit terdekat pakai jasanya sewa alphard depok mumpung kebetulan aku lagi lewat juga terus sekalian arah jalan pulang. Gak kebayang kalau gak ada aku sama driver gimana jadinya, nah gak lama kemudian suaminya datang jadi legakan aku. Alhamdulilahnya baby dan ibunya selamat, seneng benget deh kalau udah liat keluarga kecil bahagia, jadi serasa ingin cepat punya hihhhi

Punya apa ya guys hihi.. hayoo punya apa coba guys, aku sih pengennya punya pasangan hidup yang benar-benar adanya yang bisa membimbing aku ke jalannya allah udah gitukan nanti hamil terus punya anak deh kaya si mbak tadi udah gitu bahagia kan duhh..  begini nih kalau udah ngeliat yang lahiran jadi kebeletkan, kebelet pipis maksudnya hihhii cukup berkesan deh guys liburan kali ini meski sendirian eh maksudnya ditemani driver sewa alphard tangerang  yang ramah itu guys. Pokonya gak mengecewakanlah ya guys, pasti nanti liburan kedua aku order lagi guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.