mobil pengantin

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Kebon Jeruk-Jakarta Barat Termurah Guys

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Kebon Jeruk-Jakarta Barat Termurah Guys

Good Morning guys.. Kembali lagi dengan hari senin, selamat beraktivitas kembali. Semangat dong ya, kan kemarin udah jalan-jalan, pastinya semangat untuk menyambut hari weekend minggu nanti hihih Apa lagi minggu depan itu tanggal muda bertepatan bangetkan waktunya dengan hari gajian, alhamdulillah selalu ada kemudahan ya guys selagi kita masih mau bekerja keras. Sangat mudah banget pokonya guys, semudah aku order sewa alphard jakarta bikin hari liburan tambah seru loh guys. Kaya liburan aku kemarin yang super-super menyenangkan, itu semua berkat drivernya yang ramah tamah dan tepat waktu. Udah gitu ya guys, bikin si doi nyaman dan kepngen cepet-cepet nikah aja gitu. Dia berencana melangsungkan pernikahannya dengan sederhana tapi berkesan mewah gitu guys, emang dia perempuan yang paling mengerti keadaan aku.

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidul

Nah yang gak akan aku lewatkan itu guys, aku sewa mobil pengantinya pakai jasanya sewa alphard bogor itu semua schedule yang udah di atur si doi. Dia emang paling pinter mengatur acara, belum lagi persiapan yang lain dia yang handel bener-bener ngebantu aku banget. Pokonya gak bakal di sia-siainlah ya guys, apa pun yang dia mau ya dturutin aja selagi kita mampu. Toh dia juga engga membelakangkan masa depan, dia punya banyak cita-cita semoga kita berdua bisa menggapainya ya guys. Rasanya ingin bareng-bareng dia terus nih guys, pemikirannya yang dewasa bikin aku nyaman belum lagi dia selalu menghibur aku lengkap banget deh liburan kemarin bene-bener bikin fresh mind. Semoga aja tuhan selalu mempermudah langkah aku sama dia untuk menuju surganya, dengan ikatan yang halal dan semoga selalu beri ampunan atas dosa-dosa yang pernah aku perbuat.

Yaudah pokonya sesuai janji aku kemarin gak lama lagi aku bakal lamar dia guys, rencananya sih hari weekend nanti guys. Mau bikin kejutan yang bener-bener berkesan buat dia guys, yaa.. kaya di sinetron-sinetron gitu guys hihhii jadi kaya korbaan sinetron ya aku tuh uhhh.. dan yaang gak bakal aku lewatkan dimomen yang penting aku nanti. Pastinya nih yah guys aku menggunakan jasanya sewa alphard depok yang harganya benar-benar terjangkau dan bikin momen aku lebih berkesan dan mewah guys. Duhh.. suka gak sabar gini guys liat dia senyum bahagia dengan tetes air mata dipipinya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.