mobil pengantin

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Cibubur-Jakarta Timur Promo Terus

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Cibubur-Jakarta Timur Promo Terus

Haiii.. Haii Selamat sore guys, udah pada mandi belum guys! Oh iya buat kalian nih yang ada di daerah cibubur jakarta timur dan sekitarnya, ada yang tau gak sih latar belakangnya cibubur itu apa ? Apa karena dari hasil pembuatan bubur menjadi nama daerah hihii engga logis banget ya, yaudah cek penjelasannya yuks guys. Jangan pernah bosan ya ketemu aku terus hihii Nih jadi Cibubur itu memiliki arti dari namanya “Ci” adalah aliran air atau kali, sedangkan “bubur” adalah nasi yang dimasak menjadi sangat lembek dan berair. Berarti bener dong ya tebakan aku tadi hihi nah untuk itulah patut diduga bahwa nama Cibubur berasal dari keadaan sungai yang ada di tempat itu pada masa lalu. Sungai yang airnya penuh lumpur seperti bubur. Sehingga orang-orang di sana menyebutnya Cibubur dan buat kalian nih yang mau kecibubur langsung pakai jasanya sewa alphard bekasi aja yuks biar lebih mudah tepat dan cepat.

daftar harga sewa alphard vellfire pajajaran- cicendo

Nah tau gak sih gak hanya itu guys cibubur juga merupakan kawasan yang sangat luas dan memiliki ikon bumi perkemahan, yukkss.. ah kuy jangan ditunda-tunda lagi coba buat kelilingin tempat wisata yang ada dicibubur. Jangan sampai ketinggalan sama yang lain berkunjung ketempat yang hits iyakan, udah gitu ditemenin sama orang-orang tercinta pasti bikin seru hari kalian guys. Kalian masih bingung aja nih cara order sewa alphard jakarta duhh.. sangat mudah loh guys, tinggal invite aja nomor telpon yang tertera diatas tadi udah gitu hubungi via telpon kalau engga via whatsapp juga bisa kok guys. Cuma buat ngeyakinin kalian sih saran aku ditelpon aja, baru untuk melengkapi datanya bisa di forwad via whatsapp. Mudahkan guys, tunggu apa lagi coba sebelum bokingannya abis, ayo gerak cepat.

Udah order tapi kepengen liat gambar unitnya, mudah guys cek aja di sewa alphard bogor ada banyak gambar deh tuh. Tapi inget ya guys gambarnya itu real picture loh, engga ada yang di bohong-bohongin. Dan gak hanya mudah guys tetapi juga harganya murah banget cocoklah buat kantong kalian yang lagi krisis di akhir bulan, tetapi engga murahan juga ya guys kualitasnya sangat menjamin yang pastinya bikin kalian nyaman belum lagi di tambah drivernya yang ramah tamah dan pastinya selalu tabah menuruti untuk pergi menuju tempat yang kita mau.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.