mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Depok-Jawa Barat Promo lagi guys

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Depok-Jawa Barat Promo lagi guys

Selamat sore guys, duh sore-sore gini aku dibuat bete nih guys. Handphone aku mati, gimana mau komunikasi coba duh.. ujian itu bener-bener ya bikin aku pusing tujuh keliling, mana ada data-data penting didalamnya, belum lagi gak bisa hubungin keluarga tercinta dong. Menyedihkan sih, eh gak punya keluarga dih apa-apa juga dilakukan sendiri. Hah.. rasanya aku itu ingin menyerah saja guys, aku udah gak tau lagi harus berbuat apa dan pergi kemana. Untungnya ada sewa alphard bekasi yang ngemudahin aku, dan jarak poolnya juga engga begitu jauh dengan kos-kosan aku. HIks pergi aja sendirian biasanya bareng si doi, tapi karena dia sibuk kerja kahir-akhir ini aku jadi sendiri terusĀ  deh. Nah guys udah handphone mati hidup sendiri makin gabutlah aku ini, beli yang baru ogah pokonya udah love sama yang itu. Gimana dong guys, kasih saran aku nih aku bener-benr bingung uuhh..

daftar harga sewa alphard vellfire sukaluyu- cibeunying kaler

Semoga nyala lagi ya guys, sekalian aku pergi liburan pakai jasanya sewa alphard tangerang aku mau cari toko servis handphone dulu deh, biarin aja kena nambah waktu overtime biar hariku makin seru, eh tapi lebih hemat lagi pakai dua hari aja ya guys, yuks ah cuss.. gak usah mikir-mikir lagi, nunggu apa coba kan gak ada yang ditunggu hihii sedih banget ya diriku ini. Yukss.. ah semangat bikin hari-hari kitaa tambah seru, kalau kaya gini terus gimana mau majunya coba kita guys, menyedihkan iyakan ummm.. udah ah jangan sedih terus nanti gak gemuk-gemuk ini body hihii.. Eh tapi yah guys aku tuh kalau kaya gini suka kebelet nikah tau suka ngayal-ngayal aja meski sederhana yang penting aku punya pendamping hidup yang bener-bener nuntun aku, capek hidup sendiri terus kaya gini terus engga ada perubahan. Tapi yah guys tuntutan orang tua itu terlalu besar jadi aku bingung harus berbuat apa, lelah tau serba salah.

Tuntutannya besar tapi aku disini sendiri, emm.. apa yang harus aku lakukan. Apa aku harus pergi keluar negri aja gitu, terus dianterin sama jasanya sewa alphard bogor yang super expres jadi gak bakalan ada cerita ketinggalan pesawat hihiii konyol banget kan aku tuh. Segitu putus asanya kah aku guys duhh, menyedihkan sangat hihii Apa lagi denger si mantan udah married rasanya dunia gak adil aja gitu hiks kadang nih guys suka nyesel aja gitu sia-siain orang yang bener-bener tulus, andai waktu bisa diputar ya udah kaya kantong doraemon ajakan hiks

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.