mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Ciputat-Tangerang Selatan Harga Terbaik

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Ciputat-Tangerang Selatan Harga Terbaik

Selamat Malam kalian semua… gimana masih semangat tidak? harus dong ya harus semangat guyss, meski hari sudah malam rasa semangat itu harus ditanam dalam jiwa dengan semangat pagi. Biar hari sudah malam tapi harus tetap seger terus kaya pagi gituu.. Semangat deh ya lemburnya, lembur again guys biar engga gabutk sama tugas kantor yang bertumpuk itu. Dan jangan lupa makan ya guys makan itu penting ya guys buat kesehatan, kalau engga dijaga nanti sakit dan gak bisa kerja lagi kaya kemarin. Mangaknya jangan disepelein deh kesehatan itu, mulain dari sekarang ya guys. Apa lagi besok tugasnya nambah makin banyak pasti butuh stamina yang tinggi biar gak drop nih. Semangat jangan dibiarkan kerjaan makin numpuk terus. Biar exspres kaya sewa mobil di jasanya sewa alphard jakarta gitu guys pasti seru deh ya bikin semangat terus kalau udah pergi menggunakan jasanya.

daftar harga sewa alphard vellfire kebong gedang - batu nunggal

Nahh.. belum lagi prepaire buat kekantor besok, siapin sarapan pagi dan semacamnya  duhh padatnya pekerjaanku, sepertinya aku butuh piknik tapi kapan ya setelah pekerjaan ku selesai gitu aku belum dapat libur nih. Kayanya awal bulan tuh waktu yang pas buat liburan, pengennya ke pantai gitu menikmati sunset dan gemuruhnya air laut,  cukuplah dua hari buat pulang pergi jakarta sawarna sewa mobil ajalah pakai jasanya sewa alphard bogor biar gak berasa cape bisa istirahat disepanjang jalan dan bisa menikmati kepesisir pantai terdekat juga selain sawarna huuu.. nikmat pasti rasanya. Sudah lama aku tak menikmati masa itu, hidup dijakarta keras guyss.. mana ada waktu buat main dikejar-kejar tugas terus, jadi keinget masa kecil yang bisanya main aja kerasa sekarang gimana susahnya cari uang untuk sesuap nasi pribahasa mengatakan seperti itu tapi itulah kenyataanya guyss..

Benar-benar harus pergi piknik juga refreshing otak dululah, selagi dikasih cuti sama bos manfaatkan sebaik mungkin. Jenuh juga kan tiap hari gitu-gitu aja kerjaannya, depan monitor terus. jenuh bangetkan tapi akhirnya bahagia menghasilkan rupiah bisa dikirim juga ke keluarga yang dikampung. Pasti orang tua seneng denger kita udah kerja dan bisa ngasih rupiahnya meski sedikit tak ternilai nominalnya. Uhh.. jadi rindu pulang  pakai jasanya sewa alphard tangerang gini, sekalian pulang ajalah dari pada gabut nantinya. Kan lumayan dua hari juga bisa ajak keluarga sekalian lewat guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.