mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Istana Negara-Jakarta Pusat Murah Meriah Nih

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Istana Negara-Jakarta Pusat Murah Meriah Nih

Alhamdulilah Tujuh hari itu waktu yang sangat-sangat menegangkan dan rasanya dag dig dug tak menentu guysss. Semoga resepsinya nanti berjalan dengan lancar dan aku takut banget nih guys dia bisa gak ya ijab kabulnya, emm.. positif thingking aja deh ya guys.. Semangat dong diriku semangat jangan kemana-mana ini pikiran, biaar gak kusut nanti pas hari H. Eh guys tau gak hari ini tuh ya aku mau pergi dan aku boking mobil dijasanya sewa alphard  bogor  sebab hari ini tuh jadwalnya padat banget gak mungkinkan kalau naik aku harus naik angkutan umum pasti nanti kelelahan. Dimaklum aja yah guys namanya juga mau jadi ratu seharian maunya manja-manjaan biar nanti gak drop pas hari H gitu.. duh kembali lagi ke hari H nih bikin tak karuan kalau bahas hari H hisks semoga ajalah yah guys yang disemogakan tersemogakan.

daftar harga sewa alphard vellfire pelindung hewan- astana anyar

Oh iya guys jadwal acra aku pergi hari ini untuk fitting baju ahh sama dia udah kaya dunia milik berdua aja gitu yang lain ngontrak erdua terus apa lagi nanti kalau udah  serumah hihi.. pokonya dia yang terbaik deh selalu ada buat aku, sampe pergi aja maunya pake sewa alphard depok nambah hati sejuk aja nih pujaan hatiku. Godain aja teruskan aku hiks gak apa-apalah yah yang penting aku sehat dan dia selalu mendukung hihi nikmat banget ini prosesnya, eh pasti kalian mikirnya aku gak pernah berantem yakan. Padahal setiap detik kita selalu selisih paham tapi dianya yang sabar ngadepin sikap aku ini guysss.. pokonya terthe best engga ada duanya yang kaya dia guys, jika pun ada aku gak akan berpaling hihhi gak kebayang nanti kalau udah serumah gimana guyss pasti menakjubkan uhh..

Eh guys ketemu lagikan sama drivernya sewa alphard tangerang nih rasanya udah kaya sama keluarga sama bapak ini guys. Uhh.. bikin aku rindu ayah, pasti ayah seneng ya liat aku sekarang yang mau memantaskan diri dengan pria yang ayah pilihkan dulu ini, ayahku benar benar kasih aku malaikat pengganti beliau,udah ah aku baper kan jadinya, kirim doa yang terbaik aja buat ayah semoga ditempatkan disisi-sinya. Eh aku gak jadi sedih deh kan ada dia yang selalu ada disamping aku udah buat suasana kembali baik lagi guys, uhh.. nikmat tuhan mana coba yang kalian dustakan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.