mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Pondok Pinang-Jakarta Selatan Promo Spesial

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Pondok Pinang-Jakarta Selatan Promo Spesial

Malam-malam begini nih abis lembur enaknya tiduran udah gitu tidur beneran enak bangetkan ya  tidur pulas duhhh.. Tapi jamgan lupa sholat ya guys buat kalian perempuan yang lagi engga halangan, kewajiban jangan diabaikan oke. meski hidup kalian yang begitu-gitu aja kurang piknik dan mainnya kurang jauh pulangnya larut malam gitu biar kaya orang-orang. Tapi jangan mau guys disamin sama orang lain ya, ngomong-ngomong enaknya liburan kemana ya minggu depan? tapi pakai jasanya sewa alphard depok yang pasti bikin seru, apa lagi kalau liburannya bareng temen-temen yang rempong pasti mantap dah tuh. Bisa ketawa-ketawa engga jelas ngabisin waktu bareng-bareng, ada yang udah nikah ada yang lagi ngandung dan bahkan ada yang masih single kaya gue hihi

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidul

Anjay… liburannya kita ke pulau dewata aja kan enak tuh ya anginya sepoy-sepoy udah gitu bebas mau ngapain aja, yang pasti bebas dan bisa terbahak-bahak sesuai hati kalian, hati-hati nanti ada yang cinta lama bersemi kembali nih. Siapa ya hayoo yang flashback sama masa lalu dimasa sekolah dulu, jangan disia-sian ya momen ini pasti langsung nikah deh hihii bulan besoknya ya guys gak saat itu juga hahha udah kebayang bangetkan jadinya serus-eruan di pesisir pantai, ada yang kejar-kejaran, main bola pantai berjemur dan ada yang menantikan sunset tiba. Tapi nyaksiin sunset juga gak harus dipantai kok guys kalian tinggal pergi aja pakai jasanya sewa alphard bekasi buat kunjungi gedung yang tinggi disana pasti terlihat dengan jjelas dan indah juga pastinya bikin kalian terkagum-kagum dengan keindahan alam.

Di pantai itu bermacam-macam orang ya ada yang terhempas terbawa arus ada yang lagi main gitar sambil nyanyi-nyanyi dan lain sebagainya, senengnya luar biasa liat mereka bahagia gitu. Jadi terasa merasakan itu semua kan gua jadi engga kepengen pulang maunya mengulang-ngulang waktu dimasa itu aja hiks pakai jasanya sewa alphard tangerang tapi gua tau diri kok waktu itu gak akan bisa diputar balik bisanya cukup dikenang aja dan disimpan dalam memori otak ku hihi meski sudah penuh tapi aku tak mudah melupakan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.