mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Lebak Bulus-Jakarta Selatan Termurah guys

Harga Sewa Mobil Pengantin Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Lebak Bulus-Jakarta Selatan Termurah guys

Selamat pagi guys.. kembali lagi dengan senin yang macetnya super-super bikin aku jengkel mau pagi segimana pun tetap aja kejebak macet, masa iya aku ini harus berangkat tengah malam engga logis bangetkan. Bangun sudah tepat waktu, masak,sarapan dan lain semacamnya tapi tetap aja senin bikin aku terlambat kekantor. Yaudahlah senin besok aku pergi pakai jasanya sewa alphard bogor aja biar expres dan gak kena macet apa lagi senin besok itu kan ada meeting jadi jangan sampai telat kalau telat ya sudah alamat nasibku tidak bisa dipungkiri lagi huuuuu.. cari kerjaan lagi kan susah guys gak semudah kalian cari tau tentang dia disosmed, emm.. dia lagikan mumgkin aja dia sudah lupa dan hanya aku saja yang terlalu memikirkannya. Ah.. ngapain juga coba di pikirin bikin jenuh aja hikss..

daftar harga sewa alphard vellfire margosari - buah batu

Biar bikin jenuh tapi emang bikin rindu loh guys, sangat rindu. Terkadang kalau intip dia di sosmed itu terasa deg degan aja gitu guys, padahalkan engga ada apa-apa terkadang perasaan ini suka aneh-aneh saja deh. Kan jadi inget pas waktu kerja di kota tanggerang dulu dia yang jemput aku pakai jasanya sewa alphard depok buat pergi ketemu mama, uhh… bener-bener sesuatu yang menakjubkan dan tak terduga rupanya dia memang bener-benr lelaki yang membuat aku bener-bener jatuh cinta, dia selalu tepat waktu dan selalu tau alamat yang akku berikan dengan tak jelas dan dia juga tiba-tiba didepan saja padahal dia baru pertama kalinya kerumah uaku. Terkadang suka aneh aja gitu sama dia, orangnya yang cuek amat cuek tapi bisa seromantis itu dan bikin cewenya nyaman terus hihiii Ahh..

kalau udah flashback suka ketawa-ketawa sendiri gini sebab dia yang selalu buataku ketawa wkwkw.. Dulu ya guys, terkadang aku suka berharap dipertemukan loh guys, sebab aku ingin tau dia yang sekarang seperti apa dan masihkah cuek seperti yang ku punya dulu hihii atau sudah berubah karena  punya yang baru wkwkwk.. udah ah dari pada mikirin dia terus mending kita kuy pakai jasanya sewa alpahrd tangerang biar engga ketinggalan jaman dan biar gak telat dipertemukan dengan si dia hihii

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.