mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kemayoran-Jakarta Pusat Paket Hemat

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kemayoran-Jakarta Pusat Paket Hemat

Selamat siang guys.. siang-siang gini lagi nngapain  nih guys, bosen ya gini-gini  terus dikejar-kejar target padahalkan  sudah memaksimalkan tetapi belum juga terpemnuhi. Biar engga bete begin lebih baik kita berkunjung ke kota semarang aja yuks guys, menggunakan jasanya sewa alphard jakarta dan tempat pertama yang ingin aku kunjungin sih masjid agung jawa tengah semarang yang arsitekturnya sangat megah. Pokonya kalau kalian mau pergi ke salah satu tempat wisata yang  paling indah di semarang wajib banget kalau masjid agung itu menjadi salah satu tujuan utama kalian guys.  selain menyempatkan diri untuk istirahat dan sholat, juga dapat menikmati arsitektur masjid agung yang sangat unik. Nah untuk sejarahnya pembangunan masjid agung jawa tengah ini dari tanah banda wakaf Masjid Besar Kauman Semarang yang sudah kembali setelah cukup lama tak ada beritanya. Intinya ada permasalahan dengan wakaf tanah tersebut hingga akhirnya setelah banyak pihak berjuang mengembalikan banda wakaf tersebut sekarang masjid agung sudah dibangun di atasnya.

daftar harga sewa alphard vellfire pasar kaliki- cicendo

Jadi untuk peresmiannyaa pun gedung MAJT dilakukan oleh pak Susilo Bambang Yudhoyono selaku presiden Indonesia, diresmikan tanggal 14/11/2006 tetapi sebelumnya sudah digunakan sebagai tempat ibadah Salat Jumat mulai 19 Maret 2004. Masjid megah ini juga tak hanya difungsikan sebagai tempat ibadah bagi umat Islam saja, melainkan juga pusat aktivitas, tempat pendidikan, aktivitas religi, dan juga objek wisata religi. Karena itu memang masjid agung jawa tengah sangatlah terkenal hingga ke berbagai daerah, juga mancanegara. Nah subhanallah bangetkan pasti kalian juga kepengen kesanakan sama kaya aku yaudah yuks ah kuy pakai jasanya sewa alphard bogor yang selalu ngemudahin dimana pun kita berada tanpa harus pikir panjang, selain itu juga drivernya sangan cepat dan tepat dan intinya selalu dibuat nyaman gitu deh guys. Pokonya bakal ketagihan terus dengan jasanya selain karyawanya yang ramah tamah tetapi juga kualitasnya sangat menjamin

Nah tunggu apa lagi coba ayo ah kuy, unitnya terbatas loh hari ini jangan biarkan menyesal guys tinggal dibooking aja pakai jasanya sewa alphard depok yang harganya sangat-sangat murah dan yang pasti bukan murahan ya guys, dijamin deh pasti ketagian kalau udah pernah sewa udahh gitu juga engga bakalan bikin isi dompot tipis guys, dan yang pasti kalian selalu ingin bersama driver dan unitnya kemana pun kalian pergi tanpa mikirin yang lainkan hihii bahagia bangetkan tuh hihi..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.