mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Pasar Minggu-Jakarta Selatan Gebyar Termurah

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Pasar Minggu-Jakarta Selatan Gebyar Termurah

Selamat Malam Guys… Aku lagi gabut banget nih mikirin sesuatu yang tak jelas kepastiannya, kepastian apa coba guys. paling kepengen nikah kan hihii Bener deh tau aja salahnya hihi ya enggalah aku lagi gabut aja pengen cari suasan baru tapi engga ada yang peka gitu, buat ajak jalan padahalkan kayanya enak banget gitu guys, emang sih ya dia yang aku miliki bukan seperti dia yang aku punya dulu. Dulu itu apa-apa juga dia paling ngerti lah sekarng mah boro-boro kenyang  makan harapan intinyalah ya. Kalau saja waktu bisa diputar aku tak ingin mengenalnya sejauh ini guys, cukup mengenal jasanya sewa alphard bogor  ajalah buat aku mah guys dari pada harus ketemu dis. Lebih nyamaan dan cepet jugakan dibanding dia mah, dia mah orangnya terlalu mudah menggampangkan sesuatu dan tak pernah tau diri aja gitu. Kadang aku juga suka heran aku ini sebetulnya  siapa gitu dan mengaapa harus begini gitu, emaang enak apa menuhin kebutuhan dia terus guys rasanya ingin menyerah.

daftar harga sewa alphard vellfire kujang sari- bandung kidul

Sebab dia pun tak pernah perduli atas segenap rasaku dan kesehatanku apa lagi kondisi tubuhku, kalian juga bisa lihat aku gimana kurusnya emm.. Kepengen banget gemuk tapi susah sepertinya guys entah waktunya yang belum tepat atau mungkin emg engga bakal gemuk-gemuk hiks, pokonya jadi yang tersabar aja deh buat aku hihi suatu saat juga akan indah pada waktunya kok yakin aja guys hihii dan jangan pernah  lupa untuk selalu bersyukur dan berdoa guys apa lagi kan lusa kita mau pergi jalan-jalan jadi jangan galau ya. Kumpulkan tenaganya ya biar lebih vit oke guys . Dan biarkan si dia menari diatas penderitaan mu semua ada waktunya kok kita juga bisa happy-happy pergi jalan-jalan  aja pakai jasanya sewa alphard jakarta dijamin engga baklan galau deh, apa lagi galau karena dia engga  bangetkan guys jangan berkecil hati oke harus lebih semangat, semangat yang extra dong guys biar terlihat lebih ceria dibanding dia yang engga ada apa-apanya  hihiii.

Dan jaman juga sudah canggih gak harus ngandelin dia terus tinggal kuy aja kan kita pakai jasanya sewa alphard  bekasi tanpa harus ada dia juga kita bisa melakukan apa pun itu guys yok ah semangat-semangat jangan pernah menyerah oke Dan jangan biarkan kondisi fisik makin buruk. Jangan karena inget si dia jjadi malas makan gitu kan engga baik. Lebih baik juga buang jauh-jauh masalalu sama si  dia biarkan dia terkubur bersama kenangan dan gak usah diingat-ingat lagi yang ada malah ngerugiin kita guys, gak maukan jadi rugi begitu karena seseorang engga banget deh pokonya yah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.