mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Matraman-Jakarta Timur Murah Banget Guys

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Matraman-Jakarta Timur Murah Banget Guys

Haii.. Guys masih sama aku nih sekarang aku lembur kerja lagi guys, oia guys aku lagi terinspirasi soal pernikahan nih guys. Soalnya aku lagi teringat pas dulu mampir kekubah emas menggunakan jasanya sewa alphard depok udah gitu guys aku dipertemukan dengan dia disana, disitulah awal perkenalan kita guys. Dan sekarang ini aku lagi terinspirasi untuk melangsungkan akad nikah disana guys semoga aja sih dia menyetujuinya hihhiii kan lengkap gitu guys akad di mesjidnya dan resepsi di gedung serba gunanya kubah emas, biar klop gitukan dan engga ngeribetin kesana kemari hihii pasti terasa banget bahagianya yang luar biasa itu. Dipertemukan disana nikah pun disana hihi asal jangan terpisah disana aja ya guys nanti aku galau biar maut saja yang memisahkan kita aminn.. Yuks ah semangat rancang pernikahannyaa jangan sampai ada yang terlewatkan oke guys, momen paling indah yang terjadi satu tahun sekali itu harus berjalan dengan baik iya engga  guys.

daftar harga sewa alphard vellfire pajajaran- cicendo

Engga apa-apa deh dianggap terlalu menghayal juga engga ada salahnya kok, setiap manusiakan memiliki harapan tersendiri. Jangankan harapan, pas susah aja mana gak pada ada engga kaya pas butuhnya muluk-muluk bikin ielfiel aja. Tapi ya gimana lagi cukup tau aja allah swtkan gak suka sama hambanya yang pedendam jadi kita pasrahin aja oke guys, perbuatan orang baik pasti balasannya yang terbaik juga keep positif thingking guys. Nah lebih baik kita atur jadwal resepsinya lagi guys, tapi inget ya sebelum atur itu pastiin dulu buat fitting baju, cetak surat undang,booking tempat dan yang paling tidak terlupakan itu booking mobil di rentalnya sewa alphard tangerang guys udah sama dekornya plus sama drivernya loh guys. Gimana engga memudahkan coba guys meringankan baangetkan gak harus cari driver dan dekorin mobil. Pokonya terthe best deh guys, nyesel nanti kalian kalau engga booking mobilnya.

Nyeselnya engga ketulungan gitu hihi pokonya yah guys sewa alphard bekasi itu selain ngemudahin tetapi juga bikin nyaman dan exspres terkendalikan loh guys, aku jamin engga bakal nyesel hihi. Harganya juga sangaat terjangkau loh guys engga bakalaan bikin isi dompet tipis alias kendur gitu hihi yaudah tunggu apa lagi coba tinggal dikepoin aja guys jangan diem terus sebelum nanti menyesal dikemudian hari. Udah aku semangatin loh kan jarang-jarang disemangatin aku hihiii seperti orang yang sangat beruntung ya disemangatin aku heheheh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.