mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Ciracas-Jakarta Timur Harga Terjamin Bro

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Ciracas-Jakarta Timur Harga Terjamin Bro

Selamat pagi guys.. ketemu lagi nih sama aku jangan pernah bosen ya guys, pagi-pagii udah sarapan mie goreng nih sebab hari ini aku tuh lagi malas banget buat masak guys, rasanya sudah kecewa dan tak ingin banyak bicara. Pas bangun tiba-tiba hari sudah siang aja bikin shok karena kerja kesiangan, untungnya sih gak kesiangan guys itu semua berkat sewa alphard depok guys yang super-super expres banget gusy soalnya aku hari ini ada meeting guys dikantor pusat sebab kalau engga sewa mobil resikonya aku kesiangan dan pasti bakal kehilangan pekerjaan aku ini duh repot nanti aku guys bikin galau yang tak terbendung hihii. Sumpah ya guys selain expres juga sangat nyaman banget guys udah gitu harganya sangat terjangkau guys, pasti bikin klaian ngiler deh kalau belum pernah coba. Ayoo.. biar ga ngiler wajib coba hehhe aelain itu juga bikin aku ingin berlama-lama di perjalanan aja gitu guys dan gak mau pulang hiihii.

daftar harga sewa alphard vellfire pasir layung- cibeunying kidul

Emang gak pulang sih guys sebab habis meeting aku ada tugas keluar kota dan masih pergi menggunakan jasanya sewa alphard tangerang yang setia menemani aku disetiap ada tugas keluar kota hihih pokonya ya guys engga bakal bosen deh selalu dibuat nyaman dan damai. Bookingnya juga mudah banget guys cuma via whatsapp aja engga perlu jauh-jauh datang ke pool, ayoo buruan guys tinggal booking aja biar sama kaya aku masa mau diem aja sih guys. Tugas keluar kota juga sambil liburan loh ayo maangkanya ikut hihi biar sama-sama terus ikutin pejalananku guys hiihii eh iya guys kalian tau engga sih aku pergi pakai jasanya itu bukan dalam artian mobilnya aja ya, tetapi aku sewa sudah termasuk drivernya guys jadi engga perlu capek-capek mengendarain mobil guys. Nah guys gimana engga baklan menguras tenaga kalian kan guys dan engga bakalan bikin kalian bikin Fisik  kalian drop, bahaya nanti kalau sampai drop.

Nah biar makin sehat dan semangat jangan lupa makan guys, disiapin juga obat-obatnnya sambil nunggu driver datang, cek kembali ya barang bawaannya biar engga ada yang tertinggal. Bahaya kalau smapai tertinggalkan pulang lagi kerumah engga mungkin ngabisin waktu, belum lagi nanti drivernya kewalahan ngejar-ngejar waktu atas keteledoran kita sebagai kustumer. Cuma sih kalau kalian mau nanggung resikonya sih gak masalah guys driver sewa alphard bekasi mah pasti fine-fine aja kok guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.