mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Harga Teristimewa

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Harga Teristimewa

Selamat Sore guys.. tau engga sih guys sewa alphard bogor itu selain dibuat acara formal seperti pernikahan, meeting perusahaan dan lain semacamnya juga bisa dibik buat liburan, piknik, berkunjung atau pualng kampung dan lain semacamnya deh yah. Nah buat kali ini guys aku mau ajak kalian jalan-jalan nih ke tempat yang paling indah dibanjarnegara, kan enak tuh ya guys bisa sekalian tengokin nenek dikampung jadi bermanfaat banget tuh liburan sambil tengokin orang tua hihii tau engga sih guys Kabupaten Banjarnegara itu terkenal dengan salah satu kulinernya yaitu dawet ayu. Pokonya kalau kesana wajib banget makan minum dawet walau cuaca lagi ujan. Nah selain itu juga guys kabupaten banjarnegara memiliki dataran tinggi dieng mempunyai area candi yang amat luas.Hanya saja, baru beberapa kecil dari candi-candi itu telah rampung direstorasi. Dari sekian banyak candi yang terdapat dataran tinggi dieng, kompleks Candi Arjuna adalah yang terluas, di kompleks ini ada lima bangunan candi ialah candi arjuna, candi semar, candi srikandi, candi puntadewa, serta candi sembadra.

daftar harga sewa alphard vellfire mewarwangi- bojongloa kidul

Tidak cuma candi semar, keempat candi lain adalah candi penting yang dipakai menjadi lokasi beribadah. Candi arjuna menjadi candi penting di kompleks ini juga diperkirakan menjadi candi tertua, diperkirakan dibangun pada abad 8 masehi oleh wangsa sanjaya dari mataram kuno. Kompleks candi arjuna lazim dipakai menjadi lokasi pelaksanaan galungan tidak cuma itu, kompleks ini terkadang pun dipakai menjadi lokasi pelaksanaan ruwatan anak gimbal. Anak Gimbal merupakan suatu fenimena yang unik di Dataran Tinggi Dieng disana ada beberapa anak yang secara ajaib memiliki rambut Gimbal. Anak dengan rambut gimbal ini tidak boleh langsung dipotong, biasanya anak ini dilakukan ruwatan terlebih dahulu sebelum dilakukan pemotongan rambut gimbalnya itu. Nah guys gimana pasti serukan mengenal semua candi yang ada didieng, yaudah ayo mangkanya booking mobilnya di rental sewa alphard depok biarm ngemudahin kalian guys.

Nah tunggu apa lagi coba guys dari pada harus naik angkutan umum lebih baik sewa alphard tangeranng yang super-super mudah udah gitu ya guys bakal ngemudahin kalian banget dikampung buat pergi ketempat wisata manapun selain itu juga wajib banget jelajahi kuliner yang ada di banjarnegara sambil ajak keluarga yang dikampung pasti pada seneng banget deh aku jamin engga kaya yang sudah-sudah setiap liburan pasti diem aja dirumah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.