mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Taman Sari-Jakarta Barat Harga Terheboh

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Taman Sari-Jakarta Barat Harga Terheboh

Haii.. Haii guys ketemu aku lagi nih, aku mau ajak kalian buat flashback nih guys, tapi flashbacknya engga dengan yang galau-galau ya guys tetapi dengan liburan ketempat yang sama dan itu bikin aku betah engga mau pulang. Udah gitu guys perginya pakai jasanya sewa alphard jakarta yang bikin liburan aku makin seru dan tak terkendalikan, waktu itu aku pergi ke pangandaran guys tetapi kalau liburan ke Pangandaran itu tidak afdol jika tidak mampir ke Wisata Pantai Pangandaran. Tidak heran guys karena memang Pangadaran identik banget dengan pantai yang sering dijadikan lokasi hunting sunrise dan sunset ini. Pantai yang tergolong landai ini juga memiliki pasir putih yang lembut di kaki sehingga Pangandaran yang jadi primadona wisatawan pas banget buat liburan bareng keluarga. Tapi, jangan berenang terlalu jauh dari bibir pantai ya traveler karena terkadang ombak yang datang dari tengah laut mendadak jadi ganas. Sebagai gantinya, kamu bisa melakukan aktivitas lain, seperti jet ski, para sailing, bersepeda, berkeliling pantai, atau memancing.

daftar harga sewa alphard vellfire pasar kaliki- cicendo

Nah guys gimana serukan guys, setelah satu malam aku nginep di hotel Holiday Beach inn pangandaran nih ya guys hari berikutnya aku pergi ke pantai batu hiu guys masih dengan jasanya sewa alpahrd bogor loh guys dan perjalananya itu sangat lumayan jauh guys. Nah nama pantai ini cukup unik kan guys ? Nggak usah heran ya karena nama Pantai Batu Hiu ini memang diambil dari keberadaan sebuah batu yang ada di tengah laut dengan bentuk seperti ikan hiu. Karena alasan inilah kenapa masyarakat setempat menamainya demikian. Nah, kalau kamu ingin dapat view yang lebih luas, kamu bisa naik ke atas bukit yang letaknya ada di sekitar Pantai Batu Hiu. Dari ketinggian, kamu bisa lihat panorama alam beserta kawasan di sekitar pantai yang akan membuat kamu takjub. Nah gimana seru banget kan guys, iya dong seru mangakanya jangan disia-siain ya guys iktutin terus perjalananya oke.

Nah guys untuk itu aku mau nambahin waktu liburan aku guys, dulu aku pergi ke dua tempat itu dan pulangnya beli ubi cilembu buat di perjalanan menuju bandung dirumah kakaku masih dengan jasanya sewa alphard depok, Berhubung macet dan perut laper akhirnya aku dan keluarga besar mampir di sebuah restoran dengan view yang terbuka pokonya bikin hati aku makin sejuk loh guys mantap bangetkan menikmatinya bikin betah aku dibandung. Tapi sayang waktu liburan akan segera berakhir guys, karena waktu itu aku masih sekolah smk guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.