mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Depok-Jawa Barat Harga Terjangkau Abis

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Depok-Jawa Barat Harga Terjangkau Abis

Selamat siang guys.. Nunggu jam satu siang lama juga ya guys hihii tapi engga terasa kok guys kalau sambil main game mah apa lagi sambil ngopi bikin encer kepala deh guys, hayoo mau tau ya kenapa aku nunggu jamsatu siang. Aku kasih tau ya guys, aku itu lagi nunggu drivernya sewa alphard bekasi yang ramah tamah itu guys, sebab aku mau pergi dari pulau jawa dan yang nganterin aku kebandara itu ya drivernhya guys. Jadi aku tinggal nunggu aja sambil siapin perlengkapan yang mau dibawa, kalau bukan karena tugas suami mah aku mana mau ikutt guys sebab aku lagi hamil muda nih hihii doain ya guys biar semuanya diperlancar untuk kehamilanku sampai lahiran nanti dan semoga dedenya membawa keberkahan untuk keluargaku dan kita semua ya guys. yaudah cek barang-barangnya kembali yuks guys sebelum terlambat danĀ  takut ada yang tertinggal, nanti malah makin repot kalau ada yang tertinggal

daftar harga sewa alphard vellfire palasari- cibiru

Selain itu guys kita juga harus hati-hati ya dan lebih diperrapih packing barangnya, ditambah lagi nih guys sebelum kebandara itukan makan siang dulu sama rekan-rekan kerjanya suamiku pakai jasanya sewa alphard tangerang. Sebab aku udah kangen juga sama teman-teman suamiku guys yang udah kaya keluarga sendiri, selain itu juga guys mungkin ini jadi pertemuan terakhir kita untuk sementara waktu sebab suamiku di tugaskan diluar jawa untuk dua tahun kedepan. Dan kemungkinan aku juga lahiran disana guys, sebabkan bagai mana pun aku harus tetap mematuhi perintahnyadan mentaati aturannya apa lagi dia ini tipe cowo yang engga bisa hidup tanpa aku guys. Duh bahagianya deh punya suami kaya gini jadi jauh-jauh dari yang namanya pelakor hihi dan dia itu taat banget guys sama agama jadi aku merasa sangat-sangat beruntung memilikinya dan tak pernah berhenti intuk bersyukur dengan apa yang sudah tuhan takdirkan untukku.

Setelah makan siangnya selesai guys next ke bandara masih dengan jasanya sewa alphard jakarta disana keluargaku dengan keluarganya sudah pada kumpul menyaksikan untuk keberangkatan kami benar-benar bikin terharu dan rasanya ingin nangis histeris saat memeluk mamaku lebih dalam dan lama, semoga belia selalu ada dalam lindungannya dan dipanjangkan umurnya begitu pun dengan mama mertuaku yang sangat-sangat aku sayangi seperti aku menyayangi mamaku. Mereka adalah harta paling berharga dan keluarga yang tidak pernah ada duanya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.