mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Pondok Indah-Jakarta Selatan Harga Ekonomis

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Pondok Indah-Jakarta Selatan Harga Ekonomis

Haii.. Selamat sore guys, Masih sama aku nih guys jangan pernah bosen ya, kita piknik yuk guys menggunakaan jasanya sewa alphard jakarta pergi ke Ragunan aja yuk yang deket biar pulangnya bisa keliling kota, obyek wisata Kebun Binatang Ragunan sudah begitu terkenal sebagai salah satu tempat wisata keluarga, baik untuk warga Jakarta hingga luar kota. Tak cuma sebagai sarana hiburan guna menghilangkan kepenatan setelah rutinitas kerja maupun sekolah, di kebun binatang Ragunan juga ada unsur pendidikan dan baik bagi anak-anak kita dalam pengenalan soal pengetahuan flora dan fauna disana. Harga tiket masuk ke kebun binatang Ragunan juga begitu terjangkau, tempat wisata yang selalu ramai pengunjung, terlebih lagi ketika akhir pekan atau libur panjang tiba. Kebun Binatang Ragunan sendiri, menawarnak beragam hiburan yang bisa anda dan keluarga nikmati bersama.

daftar harga sewa alphard vellfire ciroyom- andir

Tak cuma beragam hiburan-hiburan yang sudah sekaligus diperoleh saat membayar tiket masuk kebun binatang Ragunan, pengunjung bisa menikmati beragam hiburan lain tentunya dengan biaya tambahan, misalnya menunggang gajah, menunggang kuda, menunggang onta, sewa bendi, bersepeda, mengendarai sepeda angsa atau kalian bisa menyaksikan pertunjukan satwa-satwa tertentu yang sangan menarik dan seru. Lebih seru lagi menggunakan jasanya sewa alphard bogor passti makin nyaman dan betah selama sepanjang perjalanan belum lagi jakarta sering macet. Huh bikin repot pastinya guys dan engga bakalan ketulungan lelahnya kalau naik angkutan umum, ayo mangkanya kaya aku nih diorder dong mobil rentalnya jangan diem-diem aja nanti keburu kehabisan unitnya loh guys, kalau udah kehabisankan nanti repot mau pesan kemana lagi coba lebih baik kuy dari sekarang.

Nah cara ordernya mudah kok guys tinggal dihubungin aja nomor yang sudah tertera diatas, inget ya via telpon biar lebih jelas lalu kalau sudah fix forward datanya via whatsapp mudah bangetkan guys jadi tunggu apa lagi ayolah dihubungin pihak manajemennya sebelum menyesal. Kan nanti ada drivernya sewa alpahrd depok yang ramah tamah dan bikin hari kalian makin seru pasti engga bisa move on deh aku jamin. Kapan lagi coba kalau engga semangat dari sekarang waktiunya kan sudah mepet guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.