mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Senayan-Jakarta Selatan Harga Terheboh

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Senayan-Jakarta Selatan Harga Terheboh

Haii.. Guys senin diguyur hujan lagi nih guys, bikin bete kan udah gitu lama banget lagi nunggu jam lima bikin hati tak kenang kenapa ya guys. Rasanya ingin melabuhkan perasaan ini kepada seseorang yang lebih mengerti aku dan semoga sih orang itu akan ada tepat pada waktunya guys. lelah juga lama-lama seperti ini ngebosenin capek bapuk deh ya guys. Berhubung sore ini hujan dan mau pergi ketemuan sama temen-temen kita perginya menggunakan jasanya sewa alphard jakarta aja guys biar lebih memudahkan exspres dan tepat. Jadi engga usah ada yang diraguin lagi, enaknya dinner kemana ya guys emm.. ujan-ujan gini nih mantapnya itu makan yang anget-anget udah gitu santai-santai sambil berbincang mikirin masa depan biar lebih jelas lagi kita cari tempat yang enak yuks untuk kuliner dan bercengkrama bersama temen-temen guys, biar hidup lebih berwarna dan engga bikin gabut hihii.

daftar harga sewa alphard vellfire suka miskin- arcamani

Nah gimana kalau kita perginya ke Pondok Indah Mall aja guys, selain kuliner juga bisa shoping-shoping, apa lagikan cewe itu demennya kalau udah pergi ke mall. Biar lebih seru aja gitu menikmati suasana malam sama temen. Selain itu guys kita pergi juga ke tempat wisata malam yang ada didaerah jakarta yang bisa dinikmati dengan view terbuka dengan pemandangan yang indah dengan jasanya sewa alphard bogor biar makin seru guys. Kita ke JimBARan Outdoor Lounge aja yuk guys pasti kalian nggak akan nyangka kalau bar sekeren ini berlokasi di tengah Sudirman yang crowded banget itu. Suasana di JimBARan Intercontinental Jakarta bakal bikin kamu nggak ngerasa lagi di kota, tapi lebih seperti ada di tengah hutan yang alami banget. Buat makan di bagian outdoor restoran keren ini, kamu mesti siapin Rp.250.000/orang. Nggak usah bingung mau pesan apa, Slow Cooked Braise di restoran outdoor di Jakarta ini sangat recommended.

Beefnya lembut, mushroom sauce nya enak, mashed potato nya pun mampu menggoyang lidah, dan yang bikin makin spesial, aroma serta rasa truffle nya sangat terasa di lidah. Gimana guys seru bangetkan pastinya, bikin betah dang engga mau pulang hihi apa lagi perginya ditemenin sewa alphard bekasi makin enesss deh dan bikin hidup lebih berwarna. Duh jadi ngomongin hidup gini bikin ketauan gabutnya aja guys, ah biar ajalah ya gabutpun yang penting engag ngerugiin orang lain iya engga sih.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.