mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Cilegon-Banten Harga Menjamin Kualitas Bro

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Cilegon-Banten Harga Menjamin Kualitas Bro

Hello guys.. Ketemu lagi sama aku nih, waktu berlalu begitu cepat tinggal hitungan hari sebentar lagi menuju halal rasanya dag dig dug tak menentu guysss, dia bisa gak ya ijab kabulnya nanti aku takut banget nih guys dia gagal berkali-kali amit-amit deh ya positif thingking aja guys.. uh semangat dong semangat jangan kemana-mana ini pikiran, biaar gak kusut nanti pas hari H eh guys tau gak hari ini tuh ya aku mau pergi pake jasa sewa alphard  bogor lagi guys, sebab hari ini tuh jadwalnya padat banget gak mungkinkan kalau naik angkutan umum pasti lelahkan. Dimaklum ajalah yah guys namanya jugaa calon pengantin maunya manja-manjaan biar nanti gak drop pas hari H gitu.. duh kembali lagi ke hari H nih bikin tak karuan kalau bahas hari H hisks semoga ajalah yah guys yang disemogakan tersemogakan.

daftar harga sewa alphard vellfire dunguscariang- andir

Oh iya guys jadwal schedule aku hari ini pergi cetak undangan dilanjut fitting baju ahh sama dia lagikan rasanya udah kaya dunia milik berdua aja gitu yang lain ngontrak hihiksss.. pokonya dia yang terbaik deh sealalu turutin apa yang aku mau, sampe pergi aja maunya pake sewa alphard bekasi nambah hati sejuk aja nih cintaku. Ngalay lagikan aku hiks gak apa-apalah yah yang pentingkan aku sehat dan dia selalu mendukung hihi nikmat banget ini prosesnya, eh ngalay teruskan pasti kalian mikirnya aku gak pernah berantem yakan. Padahal detik kita selalu selisih paham tapi dianya yang sabar ngadepin diriku ini guysss.. pokonya ter..terbaikkk engga ada duanya yang kaya dia guys, jika pun ada aku gak akan berpaling hihhi gak kebayang nanti kalau udah serumah gimana guyss pasti menakjubkan uhh..

Nah ketemu lagikan sama driver ramahnya sewa alphard jakarta rasanya udah kaya sama keluarga sama bapak ini guys. Uhh.. bikin aku rindu ayah, pasti ayah seneng ya liat aku sekarang yang mau memantaskan diri dengan pria yang ayah pilihkan dulu ini, ayah benar benar kasih aku malaikat pengganti ayahku,udah ah aku baper kan jadinya, kirim doa yang terbaik aja buat ayah semoga ditempatkan disisi-sinya. Eh aku gak jadi sedih deh kan ada dia disamping aku udah buat suasana kembali baik lagi guys, uhh.. nikmat tuhan mana coba yang kalian dustakan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.