mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kali Malang-Jakarta Timur Murah Berkualitas Bro

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kali Malang-Jakarta Timur Murah Berkualitas Bro

Haii.. Selamat siang jalan-jalan yuk guys gabut nih aku, kita cari suasana yang baru dan yang engga hits gitu soalnya aku bising dengan keramaian kalau yang hits kan biasanya dipenuhi pengunjung gitu guys dan aku tak suka. Yaudah yuk ah cari tempat wisata yang cocok untuk menenangkan diri dengan menggunakan jasanya sewa alphard bogor yang ter exspres bikin liburan makin seru. Kalibiru adalah alternatif dari destinasi wisata Puncak Suroloyo, yang makin membuat Yogyakarta adalah tempat menyenangkan untuk menikmati suasana alam. Lokasinya pun masih berada di Perbukitan Menoreh, yang masih berada di daerah Kulon Progo. Pegunungan Menoreh adalah tempat yang ramah bagi siapapun, hanya berjarak satu jam berkendara dari Yogyakarta, hawa dinginnnya akan selalu membuat siapapun kangen untuk kembali ketempat ini.

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Tidak ada lagi perasaan yang terburu – buru oleh hiruk pikuk jalanan kota, semuanya pasti akan mendadak tenang dan tiba-tiba tentram di sini. Tidak keriuhan sepeda motor berseliweran, hanya jalanan lengang juga halaman asri di rumah-rumah penduduk desa sepanjang jalan menuju Kalibiru. Nah setelah dari kalibiru kita pergi ke pantai ngelambor aja yuk ah, masih dengan jasanya sewa alphard depok disana itu tempatnya snorkeling guys. Di pantai ngelamor kalian berkesempatan untuk berenang dengan ikan beraneka warna. Kalau sedang beruntung sih bahkan kalian bisa bertemu dengan kura-kura laut berukuran besar. Nah bagi kalian yang malas snorkeling pun pantai nglambor tetap memesona dengan airnya yang biru jernih dan berombak kecil, bikin betah selonjoran di tepian sampai sore hari.

Gimana guys memuaskan bangetkan perjalanannya ditemenin sama jasanya sewa alphard tangerang belum lagi pulangnya bisa berburu oleh-oleh di malioboro loh, nah.. kalau biasanya kamu cuma tahu gimana ngabisin duit di sana, sekarang kamu akan tahu hal hal yang menarik tentang destinasi ini seperti misal sejarah Malioboro Jogja, tips belanja di sana sampai kamu bisa ngapain aja. Pokonya dijamin asik dan engga bakalan nyesel guys pergi jalan-jalan ke jogja ditemenin drivernya rental mobil bikin semangat bangkit kembali yokk semangat.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.