mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kemang-Jakarta Selatan Harga Terheboh

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kemang-Jakarta Selatan Harga Terheboh

Selamat pagi guys.. Ketemu lagi sama aku nih buat kalian yang ada didaerah kemang jangan lupa kuliner ya untuk mampir ke restaurant sulawesi kemang, ulsawesi adalah restoran seafood yang sudah cukup terkenal banget di Jakarta. Hingga saat ini, restoran ini sudah memiliki empat cabang yang tersebar di Jakarta dan sebagai pecinta seafood sudah cukup penasaran dengan restoran ini kan. Nah.. saat weekend nanti, kalian bisa ajak keluarga, temen atau pacar untuk makan bersama di restoran sulawesi. Gimana Seru dan nikmatkan guys apamlagi perginya pakai jasanya sewa alphard tangerang bikin mantep suasananya aja jadi benar-benar ada di sulawesi gitu, untuk iu guys engga perlu jauh-jauh ke sulawesi tinggal cuss aja ke kemang yang jaraknya juga sangat mudah ditempuh ya walau pun dikemang itu sangat terkenal macetnya yang sabar aja sih ya guys. tapi engga apa-apalah ya kan ada drivernya yang ramah tamah yang sealu setia dan sabar.

daftar harga sewa alphard vellfire pasir layung- cibeunying kidul

Nah.. Guys tunggu apa lagi coba tinggal kuy aja booking mobilnya sewa alphard bekasi, dijamin engga bakalan nyesel guys. Selain itu juga kalian masih bisa keliling kota guys, sebab masih banyak waktu yang kalian dapat jadi free deh mau kemana aja guys. Nah setelah itu guys gimana kalau pergi ke cafe tapi untuk santai aja gitu alias nongkrong sambil menikmati cemilan dan kopi ibaratnya begitu guys. Kayanya lebih romantis ya momennya di Deja vu duduk di sofa. Memandangi kelap-kelip lampu gedung di area Semanggi yang terlihat indah. Sementara di setiap sudut pepohonan menggantung sangkar burung, menambah suasana romantis malam hari di Plangi Sky Dining.Inilah suasana romantis di malam hari yang ditawarkan Plaza Semanggi di area hangout bernama Plangi Sky Dining. Sejumlah booth kuliner yang disiapkan dalam program Deja vu ini antara lain sate domba, bebek kaleyo, sate padang ajo ramon, es duren iko gantinyo, cwiemie malang, mie kocok bandung marika, dan masih banyak yang lainnya.

Dan yang tersebar di lebih dari 30 booth makanan yang disiapkan pengunjung untuk menemani waktu hang out mereka. Sembari menyantap kuliner, pengunjung juga dihibur musik dari grup ’The Groove’ yang akan membawakan lebih dari delapan lagu hits dan membangkitkan memori lewat setiap lagu yang dibawakan. Gimana serukan guys, lebih seru lagi pergi kuynya menggunakan jasanya sewa alphard jakarta yang super-super exspres dan bikin hati selalu senang serta gembira hihi.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.