mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kerawang-Jakarta Barat Harga Ekonomis

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Kerawang-Jakarta Barat Harga Ekonomis

Sore guys.. Udah gelap aja nih sepertinya mau hujan besar guys, duh repot nih. Khawatir sama kosan kalau banjir lagi bagaimana ya pusing aku guys. Mudah-mudahan sih engga emm.. Gak karuan nih guys ingin cepat-cepat pulang menggunakan jasanya sewa alphard jakarta dan ingin cepat-cepat sampai rumah sebelum hujan turun. Ya allah semogoga hujannya nanti ya setelah aku sampai rumah. Emm.. gimana dong mana badan lagi kurang vit aku engga sanggup kalau harus bersih-bersing kotoran yang masuk kerumah lagi guys, baunya itu sangat tidak sedap dan bikin lelah body. Ditambah lagi barang-barang lagi di bawah semua duhh.. pusing aku guys, jadi tak tenang gini emmm.. selalu ada kecemasan disetiap harinya untukku, ya ampun kebanyakan dosa kali ya aku ini.

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidul

Mana waktu masih lama cukup satu jam setengah lagi untuk menunggu jam pulang, tapi cuaca diluar sudas sangat gelap dan sepertinya hujan akan segera turun. Harapan terbesar aku jangan dulu hujan ya allah, tolong hambamu ini. Ah menyedihkan banget sih, gini nih ketaledoran orang yang ikut kekamar mandi engga bertanggung jawab klosetnya engga ditutup lagi pakai botol bikin diri ini jadi dag dig dug ingin segera pulang, engga ada habisnya nih mataku menoleh keluar terus saking takutnya kejadian kemarin terulang kembali guys. Ya anpun jantung berdetak semakin kencang aja bikin cemas dan bercuhcuran keringat, semoga aja tidak hujan dan tidak terjadi apa-apa dirumah keduaku ahh.. Semangat ada jasanya sewa alphard bogor yang akan menyelamatkan semuanya.

Ayoo.. dong jarum jam cepatlah berlalu bantu aku dari semua ini, sebab banyak barang-barang berharga yang aku taruh dibawah. Ahh.. hati jadi kesal begini sih ya, ayoo dong percepat jam limanya driver sewa alphard bekasi pun sudah datang menjemput masa waktu masih begini-gini aja sih sepertinya tak ingin berpihak sama aku ya, menyedihkan sekali sih aku ini aahh.. sebel banget deh sama yang ikut kekamar mandi tadi.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.