mobil pengantin

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Cikupa-Tangerang Banten Murah Meriah Cuy

Sewa Alphard Transformer 08199-22222-33 Cikupa-Tangerang Banten Murah Meriah Cuy

Selamat siang guys.. udah makan siang belum nih, harusnya udah dong aku saja sudah ngantuk banget nih guys udah gitu badan ngilu-ngilu makin jenuh aja hari ini guys. ditambaah dia yang super-super ngeselin, untuk kali ini aku engga bisa diem aja guys cukup sakit dengan semuanya. Biarkan sajalah aku mau tau sampai kapan dia bakal kaya gitu, biar tuhan yang balas. Ditambah lagi semalam aku mimpi buruk guys dan dimimpi itu dia emg bener-bener engga peduli sama aku. Jadi ya gimana lagi jalanin aja sampai kapan hubungan ini akan terus-terus seperti ini, sakit juga bikin ngeluh terus dan engga ada yang peduli juga toh.Tau engga guys yang bisa manjain aku tuh ya cuma jasanya sewa alphard depok engga ada yang lain deh, dia selalu setia setiap saat kemana pun mau aku pergi dia selalu garcep guys engga kaya dia yang engga pasti dan engga tau arahnya kemana bikin hati makin jengkel aja.

daftar harga sewa alphard vellfire cigondewah kidul- bandung kulon

Dan aku tersadar bahwa aku benar-benar hidup sendiri, orang yang ada didekat aku itu bener-bener engga ada apa lagi disaat aku bener-bener susah semuanya hanya dusta. Aku benci dengan kehidupan yang sekarang, bukannya aku engga bersyukur tapi aku benar-benar benci sama diri aku yang selalu nolong orang meski sesungguhnya dia memakai topeng.  Ya lebih baik kuy aja yuks guys refreshing otak pakai jasanya sewa alphard tangerang biar makin happy dan lupain itu semua yang engga pernah layak guys dan selalu menyakitkan. Ah galau sumpah galau sakit badan juga seperti tak ada yang mengerti hiks.cari liburan kemana ya enaknya gabut begini guys rasanya ngeganjel dihati dan seperti ingin meledak, yaudah kita kuy ke dunia fantasi aja yuks ah cari liburan yang menantang biar lupa semuanya aku benar-benar ingin lupa dan bahkan ingin hilang ingatan biar engga inget orang-orang yang tak pernah mengingat aku. Ini sungguh sakit guys.

Salah satunya cara yang bakalan bikin sakit hilang ya itu dia guys harus pergi benar-benar jauh sejauh mungkin menggunakan jasanya sewa alphard bekasi yang harganya benar-benar terjangkau dan exspresnya engga ketulungan jadi tunggu apa lagi yuk ah guys jangan disia-siain. Kemana pun kita melangkah jika tuhan menghendaki pasti semuanya akan lebih baik guys, mangkanya percaya diri aja ya guys jangan pernah lupa juga berdoa dan bersyukur.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.