mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Gambir-Jakarta Pusat Harga Terjangkau

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Gambir-Jakarta Pusat Harga Terjangkau

Hello selamat sore.. Piknik yuk guys diem-diem aja nih engga bosen, jenuh tau guys enaknya kita pergi kemana ya guys. Cari tempat liburan aja yuk ah di embah google udah gitu perginya  pakai jasanya sewa alphard bekasi pasti perjalanan makin seru dan makin berwarna gitu guys. Selain itu juga selalu diberi kenyamanan dan tak taau arah jalan pulang loh guys. Yuk ah kita keliling kota pergi ke tempat wisata yang lagi hits di kota bogor pada tau engga nih guys, yuks ah kuy kepoin tempat wisata Panorama Pabangbon. Panorama kece ini ada di desa Pabangbon Leuwiliang Kabupaten Bogor. Rute untuk sampai disini kalian bisa lewat Dramaga lurus terus sampai ke daerah Cibungbulang kalian ambil kiri lurus terus dan belok kanan ke arah SMK Negeri 1 Leuwiliang dan ikuti jalan yang ada, kebetulan jalannya ini kayak lewati gunung dan lembah. Panorama Pabangbon emang masih bagus banget dan cocok buat kalian yang pengen hirup udara sejuk sambil santai.

daftar harga sewa alphard vellfire cisaranten kulon- arcamani

Tempat ini cocok banget buat piknik. Saranku sih kalian bawa bekel aja cucurak disini, banyak tempat buat kalian makan dan pohon pinus nya yang bikin udara disini tetep sejuk walau aslinya lagi panas banget. i sini juga ada Panorama Pabangbon Camping Ground buat kalian yang suka camping, dan di Campground juga ada menara pandang yang ramai dikunjungi. Selain itu gak terlalu jauh dari Panorama Pabangbon ada Curug juga. Itu dia salah satu tempat wisata di Bogor yang harus kalian kunjungi. Nah gimana nih, dengan bayar 10 ribu ++ aja kalian bisa dapet foto foto gemes dengan latar pemandangan yang masih indah nan asri ini. Gak kalah kan dengan wisata di Bandung ataupun Jogja yang terkenal dengan wisata yang punya spot spot foto  diatas pohonnya? Gimana Guys serukan ayo dong kuy pakai jasanya sewa alphard tangerang sebab temanku pernah singgah disana dan tempatnya sulit untuk dibuat move on.

Nah.. karena aku udah gak sabar bannget aku langsung booking aja mobil rentalnya dijasanya sewa alphard jakarta untuk melanjutkan perjalanan aku dimasa yang akan datang nanti pastinya bakalan makin seru nih liburan kali ini udah gitu harganya sangat terjangkau dan engga bakalan bikin dompet kering guys ayo dong masa diem aja sih ah ikutin jejak aku yukk.. engga kehal-hal yang negatif kok kerja terus kaya engga kan hihii viss becanda loh, setidaknya kalian jenuh dengan tugas-tugas kantor dan kalian bisa refreshing dengan pergi liburan jangan dirumah terus dong.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.