mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Johar Baru-Jakarta Pusat Harga Ekonomis

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Johar Baru-Jakarta Pusat Harga Ekonomis

Hello guys.. dipagi yang cerah ini pada pergi pada pergi weekend kemana nih atau mungkin ada yang berkunjung kekampung halaman, cuaca hari inikan sangat mendukung guys masa mau diem-diem aja sih. Udah dapat panas gini guys semoga musim ujannya akan segera berakhir deh  ya hihhii yukss.. ah jangan diem aja kita cuss liburan hari ini mau pergi kemana aja, jangan sampai terlewatkan. Biar hari ini makin seru guys kita pergi aja pakai jasanya sewa alphard tangerang. Aku pastiin nih ya guys engga bakalan bikin kalian kecewa apa lagi menjengkelkan, Aku jamin di jauhkan dari itu semua guys yang ada kalian malah dibuat nyaman senyaman-nyaamannya dan pastinya engga  bakalan bikin hari kalian jadi makin gabut. Ayo dong ah bangkit jangan diem aja kita order nanti kehabisan unit lagi gara-gara telat booking, caranya juga sangat mudah loh guys tinggal hubungi aja nomor yang tertera diatas  via telpon kalau engga juga via  whatsapp bisa kok guys.

daftar harga sewa alphard vellfire maler- batu nunggal

Cuma buat aku sih lebih baik ditelpon biar lebih jelas dan untuk melengkapi datanya juga bisa diforward ke whatsapp guys udah gitu engga perlu pergi jauh-jauh ke pool.Udah gituu guys kita juga sewa mobil sudah sama drivernya loh. Nah sambil nunggu drivernya sewa alphard bekasi datang kita siap-siap aja dulu kan lumayan tuh jarak dari pool kerumah. Dan jangan lupa ingetin si adik dikamar sebelah kalau hari ini mau pergi, diakan orangnya pelupa, jangan sampai kita kena imbasnya karena telat ngabarin. Aduh yang sabar aja ya punya adek macam begitu hihii ya bagamana pun jugakan dia adik laki-laki yang kalian paling sayang selain kedua orang tua kalian. Nah dari pada nanti bikin dia marah-marah lebih baik bantuin dia aja buat siapin perlengkapannya biar nanti engga telat lagi kaya yang sudah-sudah gitu, emang nih ya lelaki berasa cewe sekarang mah kebanyakan kaya gitu selain mandinya yang lama dandanya juga lama huuuu.. dimaklum aja guys kan laki-laki jaman now jadi kek begitu, dunia jadi terbalik hihii

Kalau kata aku sih guys biar dunia engga terbalik lebih baik order unit aja di renatl dan harganya murah meriah loh guys, tapi bukan berarti yang murah itu murahan ya guys. Tentunya juga engga bakalan bikin dompet kamu tipis apa lagi ini tanggal tanggal merah dan hari imlek pasti dapat banyak ampau deh, yang dapat diem-diem aja nih guys engga gabut apa ya. Yuks ah kuy guys pakai mobil rentalnya sewa alphard bogor biar engga sia-sia hari liburnya dan sebelum menyesalinya yukss ah kuy booking unitnya sekaliam sama drivernya yang ramah tamah guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.