mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pasar Minggu-Jakarta Selatan Gebyar Terbesar

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pasar Minggu-Jakarta Selatan Gebyar Terbesar

Haii.. Haii guys ketemu aku lagi nih, aku mau ajak kalian buat liburan nih guys tapi liburannya engga dengan yang galau-galau ya guys tetapi dengan liburan ketempat yang sama dan itu bikin aku betah engga mau pulang. Udah gitu guys perginya pakai jasanya sewa alphard tangerang yang bikin liburan aku makin seru dan tak terkendalikan, waktu itu aku pergi ke taman matahari guys. Taman Matahari Bogor adalah taman wisata rekreasi keluarga yang memiliki moto “Recreation and Education Park” taman ini memiliki beragam zona permainan untuk keluarga dan anak-anak yang tidak boleh untuk dilewatkan. Banyak kegiatan yang bisa dimainkan, dari bertemakan alam hingga tema permainan yang sengaja dibangun untuk pengunjung tetapi kalau liburan ke taman matahari itu tidak afdol jika tidak mampir ke wahana waterparknya guys. Engga heran guys karena memang taman matahari identik banget dengan taman yang sering dijadikan lokasi piknik, liburan dan perjalanan yang menantang.

daftar harga sewa alphard vellfire ledeng- cidadap

Permainan-permainan tersebut tidak saja untuk orang dewasa namun juga diperuntukkan bagi anak-anak dan remaja. Wahana-wahana yang disediakan oleh Taman Matahari Bogor sangatlah beragam. Beberapa wahana tersebut adalah wahana wisata air, wahana permainan, wahana petualangan dan juga edukasi. Wahana air misalnya memiliki banyak zona, diantaranya Paddle Boat, Sepeda Air, Bumper Boat, dan Perahu Naga. Juga Waterplay, Perahu Kayak, Mini Boat, Refleksi Terapi Ikan, Children Rowing Boat dan Bomber Boat Laser. Sementara itu, bagi penggemar wisata penuh petualangan, Taman Matahari Bogor juga menyediakan banyak atraksi mengasyikkan. Nah tunggu apa lagi coba guys, yuks ah kuy menggunakan jasanya sewa alphard bekasi jangan ditunda-tunda lagi. Pokonya jangan sampai nanti menyesal lewatin momen ini dan pastinya terbayar rasa jenuh kalian jika berkunjung ke taman matahari ini.

Dan banyak lagi wahana Petualangan ada Flying Fox, Motor ATV, Wara Wiri, Padamoto, Green Car, dan Kereta Safari. Untuk Wahana Permainan, pengunjung anak-anak dapat mencoba Dinopark, Trampolin Park, Mini Gokart, dan Citra Playland.Sedangkan bila ke wahana pendidikan, anak-anak dapat mencoba wahana ternak, argo sayur dan argo sawah. Bagi yang datang rombongan bersama teman-teman, menggunakan jasanya sewa alphard jakarta bisa mencoba zona Fun Games selama berada di sini.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.