mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Murah Meriah Diorder Yuk

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Makasar-Jakarta Timur Murah Meriah Diorder Yuk

Selamat siang guys.. Duh panas banget ya hari ini, mau pakai kipas angin tetapi badan malah langsung sakit-sakit, ya tuhan sebenarnya apa penyakit yang aku derita ini. Dari pada itu lebih baik kita kuy aja yuks guys menggunakan jasanya sewa alphard bekasi biar engga kebanyakan mikir karena pusing, yuks ah kita ke baduy dalam aja yuks guys. Biar lebih mengenal kehidupan yang sederhana yang di lihatkan mereka kepada kita. Mereka tetap kuat mempertahankan budaya leluhur meski jaman kian modern tapi budaya leluhur tak luntur olehnya, merasakan hidup tanpa listrik ,tanpa gadget dan semua kegiatan mck di sungai sangat menarik sekali. Air nya yang bersih dan segar serta pastinya udara nya yang segar jauh dari polusi trip baduy kalian akan ditemani langasung oleh masyarakat baduy dalam nya. kalian akan menikmati indahnya alam baduy, melihat mereka menenun khas baduy, melihat langsung aktivitas keseharian mereka serta makan malam bersama mereka ditemani penerangan dari lilin.

daftar harga sewa alphard vellfire antapani kulon- antapani

Gimana mau cobakan ayo dong kuy menggunakan jasanya sewa alphard bogor nah guys saat kita tiba di desa Cikesik yaitu desa Baduy Dalam, terbagi 3 area yaitu Luar Baduy (suku non Baduy), Baduy Luar (Suku Baduy yg sudah memakai tekhnologi),Baduy Dalam (suku yg sesuai ketentuan adat tidak boleh memakai apapun bentuk tekhnologi). Yang menarik saat kesini, kita tidak boleh foto2 di area Baduy Dalam, mandi tidak boleh sabun/shampo/kimia dalam bentuk apapun. Mandi ada area perempuan dan pria.. Mereka bercocok tanam tanpa tekhnologi juga maka dr itu mereka punya Lumbung Padi untuk simpanan selama setahun. Mereka tidak memakai sendal dan tidak boleh memakai kendaraan. Saat ke kota mereka menjual hasil kerajinan tangan dan membawa hasil madu dr alam Baduy Dalam. Mengenal alam dan adat istiadat penduduk baduy dalam mengajarkan kita tentang kerendahan hati.

Menuju kebaduy tidaklah sulit. Naik jasanya sewa alphard jakarta aja guys yang expres pasti cepat nyampe dan dijamin puas dengan pelayanannya. Setelah sampai diciboleger  pintu masuk menuju baduy. Kalian sudah tidak bisa menggunakan kendaraan lagi saatnya jalan kaki, jadi untuk penyewaan unitnya Cuma Drop Off aja. Tapi ya kalau kalian mau sewa sampai pulang lagi bisa sih guys, Cuma sia-sia aja gitu ya banyak waktu yang terbuang untuk unit dan drivernya dan engga bisa memperhemat keuangan hihiii

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.