mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Mampang Parapatan-Jakarta Selatan Harga Bombastis Guys

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Mampang Parapatan-Jakarta Selatan Harga Bombastis Guys

Siang guyss.. Gimana kabarnya ? ketemu lagi nih sama aku guys, ikut aku yuks makan siang di saung kuring perginya menggunakan jasanya sewa alphard bekasi yang super-super expres. Tapi jemput mama dulu dirumah, pokonya ya guys aku paling engga bisa kalau engga mampir makan siang disini rasanya yang super-super enak juga harganya sangat terjangkau bisa pesen juga buat makan siang nenek dirumah mantap kan guys, rasanya eneesss banget bikin keringetan kalau yang sambal terasinya itu guys hihii tapi aku sukanya sambal ijo mantap banget deh suka pengen nambah sambelnya hihii. Pokonya kalian wajib coba ya guys, kalau udah coba aku jamin pasti ketagihan ayamnya yang crispy juga rasanya yang bikin lidah terus bergoyang, selain itu juga guys ada ikan lalapan dan yang laiinya yang bikin lidah makin enesss. Ayo dong kuyy kita ketemuan disana makan baereng nyokk biar lebih nikmat.

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Selesai makan langsung cuss kerumah nenek seperti yang aku bilang tadi, setelah sampai pasti nenek dan sepupuku langsung pada makan dulu guys sekalian drivernya diajak makan guys, kalau untuk makanan ini aku bisa nambah makan dirumah guys soalnya rasanya itu engga bisa bikin move on hihii makan selesai itirahat sejenak sambil cek packingan langsung cuss deh kebandara anterin papah dan mama tercinta yang mau liburan dan detik ini juga waktunya tugas aku jagain ade-ade aku guys, untung udah pada gede jadi bisa sambil kerja kalau masih kecil-kecil repot aku bawa-bawa ade ke tempat kerja kan engga mungkin. Untung ada jasanya sewa alphard jakarta yang ngemudahin aku banget guys dan bikin bikin hidup aku lebih berwana, tapi sedih juga ya guys terpisahkan sama orang tua dibandara baru sedetik pun rasanya sangat kangen guys daan bikin sedih sambil meluk adik-adik. Tapi engga apa-apa semoga mereka selalu ada dalam lindungan yang maha kuasa.

Dan semoga pulang dengan selamat dan selalu diberikesehatan, yuk ah pulang sekalian ajak ade-ade mampir main ke grand indonesia masih menggunakan jasanya sewa alphard tangerang pasti makin serukan guys dengan harganya yang sangat-sangat terjangkau dan bikin ade-ade makin nyaman. Biar harganya murah yang pasti engga murahan ya guys dan kualitasnya juga sangat menjamin. Pokonya kalian wajib coba ya guys biar kaya aku ini selalu bikin ketagihan gak soal makan aja kalau yang bikin aku nyaman itu guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.