mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pasar Rebo-Jakarta Timur

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pasar Rebo-Jakarta Timur

Selamat Sore guys.. Bete banget hari ini  kenapa diriku ini selalu ditimpa masalah ya guys, rasanya ingin pergi sangat jauh deh. Yaudah guys pergi jauhnya aku memilih menggunakan jasanya sewa alphard jakarta aja yang lebih expres dan bakalan bikin lebih seru. Pokonya no gaalau-galau ya guys dibuang jauh-jauh lah ya. Yaudah kuy yuk ah kita ke jogja aja disanakan banyak spot pemandangan yang indah dan ada banyak tempat wisata di Jogja yang baru-baru ini bermunculan bahkan selalu hits diperbincankan di social media. Mulai wisata alam, wisata Kuliner, tempat bersejarah hingga even menarik selalu menjadi dambaan para traveller di kota manapun. Tradisi, budaya hingga dinamika modern dapat kamu temukan di kota Gudeg ini. Ada masyarakat yang selalu memegang budaya lokal, ada pelajar dari sabang hingga merauke yang mencari ilmu, dan ada kesultanan yang selalu mempertahankan tradisi hingga sekarang. Sangat wajar bila kota ini menjadi wilayah istimewah di Indonesia.

daftar harga sewa alphard vellfire ledeng- cidadap

Meskipun kota dengan julukan kota Gudeg ini identik dengan Malioboro, Candi Prambanan, Keraton, Merapi dan deretan Pantai gunung kidul, ternyata ada banyak wisata Jogja yang baru dibuka dan langsung hits di media social. Biar engga penasaran lagi yaudah kuy yuk ah menggunakan jasanya sewa alphard bogor nah objek wisata baru di Yogyakarta itu terletak di Dusun Gumelem, Desa Mangunan, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul. Tempat wisata yang menyajikan pemandangan alam yang luar biasa.  Salah satu spot unik yang instagramable adalah bentuk gardu pandangnya yang menyerupai sarang burung dan spot foto bunga matahari. Menariknya lagi, dalam jangka waktu empat bulan akan ada penggantian ikon spot selfie sehingga kamu tidak akan merasa bosan.

Setelah itu kita langsung kuy ketempat wisata lain masih menggunakan jasanya sewa alphard depok ke kali biru aja yak guys Terletak di Hargowilis, Kokap, Kulonprogo, Kalibiru menjadi destinasi wisata yang banyak menarik perhatian wisatawan karena pesona dan keindahannya. Dari atas gardu pandang pengunjung bisa berfoto serta menikmati suasana alam di perbukitan dengan view Waduk Sermo dan Perbukitan Menoreh nan eksotis.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.