mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pulo Gadung-Jakarta Timur Murah Meriah Bro

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Pulo Gadung-Jakarta Timur Murah Meriah Bro

Haii guys.. buat kalian yang ada di daerah pulo gadung dan sekitarnya lagi pada ngapain nih guys ? Masih pada gabut aja nih kalian mikirin ngajak istri liburan kemana. Udah engga jaman loh guys kebanyakan mikir itu, nanti istrinyanya keburu gabut dan susah diajak bicara hihi. Kalau udah begitukan repot, lagian ya kebanyakan mikir itu yang ada malah tambah tua tau! Nih aku kasih saran deh lebih baik ajak sang istri liburan ke tempat wisata yang bernuansa alam gitu, biar lebih fresh dan merasa nyaman menikmati indahnya dunia. Nah jangan sampai di tunda-tunda lagi ya guys dan engga usah panik mau pergi naik apa buat nyenengin sang istri, biar cepet perginya lebih baik pergi menggunakan jasanya sewa alphard tangerang aja, pasti bikin hari kalian makin seru guys. Selain seru juga bikin kalian nyaman disepanjang perjalanan di temenin sama drivernya yang ramah tamah.

daftar harga sewa alphard vellfire caringin- bandung kulon

Nah jadi tunggu apa lagi coba ayo dong kuyy buat ciptain suasana baru bikin hidup lebih berwarna dan bermakna, apa lagi nih ya perginya itu menggunakan jasanya sewa alphard bekasi pasti makin the best deh. Yukk cari tempat liburan plus honeymoon hihhi, enaknya itu pergi ke tempat Honeymoon di Bandung yang Romantis dan wajib anda kunjungi adalah Dusun Bambu. Daya tarik Dusun Bambu di Lembang ini adalah sebuah kawasan wisata terpadu yang menawarkan sisi eksotisme wisata alam di bandung yang romantis di kaki Gunung Burangrang. Rasakan sensasi menikmati alam khas dataran tinggi pegunungan di Bandung Barat yang indah dan masih alami, serta dengan suhu udara yang sejuk siang hari dan dingin di malam hari. Kebersamaan kalian dengan pasangan tercinta di Dusun Bambu akan semakin dekat dan hangat, karena terdapat banyak pula fasilitas wisata yang ada di Dusun Bambu.

Mulai tempat kuliner seperti Cafe Burangrang, Lutung Kasarung, hingga tersedianya fasilitas Rumah Makan Sunda di Bandung, Resto Saung Purbasari. Hingga fasilitas tempat penginapan di Dusun Bambu yaitu Villa Kampung Layung Dusun Bambu, serta adanya fasilitas Glamping Bandung, yaitu Eagle Camping Ground. Gimana penasarankan guys, yaudah kuy yuk menggunakan jasanya sewa alphard jakarta biar engga terlambat.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.