mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Tebet-Jakarta Selatan Dibooking Yuks Ah

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Tebet-Jakarta Selatan Dibooking Yuks Ah

Selaamat siang guys kita jalan-jalan yuk ah guys menggunakan jasanya sewa alphard jakarta pergi ke bogor aja kayanya lebih seru deh guys keliling kota bogor mengunjungi tempat wisata yang ada di bogor gitu hihiii pertamanya kita pergi kebun raya bogor aja yuks guys, pasti tau dong yah ikon kebun ditengah kota ini heehehe Salah satu daya tarik utama Kebun Raya Bogor adalah bunga bangkai (Amorphophalus titanum) karena saat-saat mendekati mekar akan mengeluarkan bau bangkai yang menyengat. Bunga ini dapat mencapai tinggi 2m dan merupakan bunga majemuk terbesar di dunia tumbuhan. Nah selain itu juga adanya monumen Lady Raffles di Kebun Raya Bogor mungkin dianggap biasa oleh banyak pengunjung. Bangunannya yang sederhana membuat tidak banyak yang bisa dilihat. Petunjuk yang ada di dekatnya pun hanya berbicara tentang siapa, kapan dan dimana saja.

daftar harga sewa alphard vellfire margosari - buah batu

Padahal bangunan ini bukan hanya sebuah bangunan bersejarah. Monumen Lady Raffles bisa disebut sebagai sebuah monumen Cinta. Sesuatu yang seharusnya menginspirasi pasangan-pasangan yang berjalan-jalan di Kebun Raya Bogor untuk menjaga kelanggengan cinta mereka.Kalau saja saya seorang tour guide di Kebun Raya Bogor, rasanya saya justru akan menekankan sisi kisah cintanya. Setidaknya kalau kalian membaca tulisan ini, mungkin kalian bisa melakukan hal yang sama seperti saya ketika berkunjung ke Monumen Lady Raffles. Kembangkan imaginasi kalian sedikit tempatkan diri kalian, seakan kalian bagian dari masa di tahun 1800-an. Bayangkan kalian berada disana dengan pakaian ala masa itu. Lalu mulailah bayangkan pasangan sebagai sang lady atau sebaliknya. Nah penasarankan guys, yaudah kunjungi yuk menggunakan jasanya sewa alphard tangerang dijamin engga bakalan lama yang pastinya expres loh guys.

Biar engga repot perginya menggunakan jasanya sewa alphard depok dijamin expres dan engga bakalan keribetan seperti pergi menggunakan angkutan umum. Pasti repot banget dengan barang bawaan yang dibawa belum lagikan tenaga yang terkuras cukup lelah guys yuks ah kuy aja guys tanpa harus berpikir panjang, sewa rental lebih memudahkan dan menjamin harganya juga sangat terjangkau loh guys dijamin engga bakalan nyesel hihi.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.