mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Cakung-Jakarta Timur Kuy Berkualitas Dong

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Cakung-Jakarta Timur Kuy Berkualitas Dong

Selamat pagi guys.. masih pada bengong aja nih pagi-pagi begini, lagi ngumpulin nyawa ya hihhii. Mending ngopi nih ngopi sambil kepoin profilnya sewa alphard jakarta aja, kan berguna banget tuh buat ajak doi liburan atau kerabat, keluarga dan rekan kerja. Bisa juga buat keperluan, weeding dan yang semacamnya gitu guys, udah gak jaman kan hari gini mikir-mikir buat pergi naik angkutan umum. Yang ada nanti bikin lelah dan bikin penampilan jadi lepek guys upss… sorry ya guys bukannya ngatain tapi memang itu kenyataanya kan guys, apa lagi orang jaman sekarang tuh pengennya yang instan-instan aja gitu, bukan cuma anak jaman now aja loh yang kepengen apa-apa praktis. Orang yang sudah tua aja juga sekarang mah pada gaul, gak ketinggalan jaman exsis teruss.. duh masa kita kalah sama orang tua sih, bangkitlah kita itukan jiwa muda penerus bangsamasa mau gabut-gabutan terus udah gak jaman ih, yang ada body makin tua udah gitu penampilan jadi tak terawat gak maukan kaya gitu guyss..

daftar harga sewa alphard vellfire cigondewah rahayu- bandung kulon

Nah mending main keluar, mainnya bukan sekedar main guys tapi cari ilmu sekalian refreshing gitu guys, nah perginya pake kendaraan sewa alphard bogor aja guys kan murah meriah tuh guys udah gitu mudah cara ordernya dan yang paling penting nih guys gak bakalan ngerugiin kantong tauu.. selain itu juga kita perlu rawat diri kita, sebab penampilan itu penting guys. Tapi engga berpenampilan yang berlebih juga ya guys dan jangan pernah menyombongkan diri kalian loh, inget ya guys semua itu hanya titipan dan akan kembali pada sang penciptanya. Jadi kita nikmati aja perosesnya guys dan tetapi juga perintahnya. Nah jangan seperti kalian di perintahkan ibu sama bapak aja untuk pergi kerumah paman mu yang di jogja aja lalai, jangan gitu dosa tau guys emang mau surga gak berpihak sama kamu. Nanti kalau seandainya hati kedua orang kalian terluka gimana cuma gara-gara kalian tolak terus hatinya terluka surga gak bakalan berpihak sama kalian loh. Gak maukan kaya gitu, yaudah mangkanya mintaa maaf dan laksanain perintahnya.

Padahalkan mudah banget kalian kalau pergi tinggal order mobil di sewa alphard depok aja udah gitu sama drivernya lagi enak bangetkan kalian tinggal duduk manis aja gak baklan nguras tenaga kalian yang pemalas itu kok. Pokonya jangan disia-siainlah sebelum nyesel nanti nyeselnya ada double lagi antara nyesel engga sewa mobil sama nyesel engga turutin perintah orang tua, duhh.. bikin hati gak karuankan kalau orang tua gak meridhoi lagi dengan kehidupan yang kita jalanin, maka jika kalian sayang sama orang tua kalian turutin aja kemauannya guys. Meski pun kalian merasa terbebani atau pun tak suka dengan keinginannya yang penting gak melukai hatinya guys. Jangan sampai menyesal dikemudian hari yaaa..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.