mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Ciracas-Jakarta Timur Harga Terjangkau Bro

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Ciracas-Jakarta Timur Harga Terjangkau Bro

Selamat malam giuys.. Nunggu jam Delapan malam lama juga ya guys hihii tapi engga terasa kok guys kalau sambil bikin artikel mah apa lagi sambil ngopi bikin encer kepala deh guys, hayoo mau tau ya kenapa aku nunggu jam delapan malam. Aku kasih tau ya guys, aku itu lagi nunggu admin malam nih buat ganti shift soalnya dikantor engga ada siapa-siapa biasanya ada pihak editor yang nemenin jadi berhubung dia berhalangan masuk hari ini karena musibah yang menimpanya aku jadi sendiri guys. Lagi pula besok itukan libur, ya dinikmati aja guys masa lemburnya sambil persiapkaan artikel buat di post nanti. Nah guys aku mau manfaatin hari libur aku besok buat pulang kampung, ayo ada yang mau ikut aku engga guys. Aku pulang menggunakan jasanya sewa alphard jakarta loh guys sebab selain pelayanannya yang expres juga drivernya ramah tamah, udah gitukan aku sekalian jalan-jalan nanti sama keluarga yang dikampung, mangkanya guys ikutin aku terus yukss…

daftar harga sewa alphard vellfire pasir biru- cibiru

Atur jadwal schedule buat dikampung ah hihii.. berhubungan kampung aku itu dikelilingi dengan tempat wisata yang destinasinya bernuansa alam, jadi aku mau pergi ke kebun teh cianten aja guys pakai jasanya sewa alphard bogor kita piknink disana bareng keluarga kan nikmat tuh, udah gitu guys pulangnya nyurug bikin fresh pikiran kan guys jadi tunggu apa lagi coba guys  yukk ah kita kuy. Nah biar nambah pengetahuan guys kepoin aja profilnya jasa rental tadi pasti bikin mata kalian melongo dan ingin segera booking, karena kualitasnya yang memadai dan gambarnya yang real picture. Udah gitu harganya juga sangat terjangkau buat isi dompet kalian guys, jadi tunggu apa lagi coba hihii dan selain itu guys cara bookingnya juga mudah banget gak perlu jauh-jauh datang ke pool tinggal dihubungi aja via telpon langsung fix loh guys ngemudahin bangetkan dan lebih ngemudahinnya lagi forward datanya via whatsupp mantap bangetkan guys.

Yukk.. ah tunggu apa lagi biar bookingannya engga kehabisan sama orang guys. kalau kehabisan kan nanti repot apa lagi kan momen sama keluarga itu paling penting dan susah ceri waktu yang pasnyakan. Mangkanya ayo booking dijasanya sewa alphard depok biar engga ketinggalan jaman dan engga kalah kecenya guys, biar makin kece lagi jangan lupa mandi ya jangan mentang-mentang adem naik mobil jadi malas mandi hihii..  Nanti bau asemnya kemana-mana itu guys dan susah dihilangin baunya tuh hihiii

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.