mobil pengantin

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Palmerah-Jakarta Barat Harga Terbaik

Sewa Vellfire Transformer 08199-22222-33 Palmerah-Jakarta Barat Harga Terbaik

Siang guys kita kuy yuks ah guys cari tempat sejuk dan spot yang bagus buat di foto Lebih sejuk lagi perginya menggunakan jasanya sewa alphard jakarta, yuk ah kunjungi tempat wisata kekinian atau Instagramable yang populer di kalangan millennials. Berbagai daerah terus mengembangkan potensi wisatanya yang asyik, terutama untuk tempat foto-foto. Salah satunya yang berkembang pesat adalah kawasan Puncak di Jawa Barat. Pasti kepokan guys, yang pertama wajib dikunjungi itu ya The Ranch. Paket komplit banget, deh The Ranch Cisarua ini gak cuma Instagramable, tapi juga banyak aktivitas seru yang bisa kamu lakukan di sini loh guys. Untuk The Ranch Cisarua memang konsepnya sama seperti di Lembang, tempat wisata kuda. Pengunjung bisa coba untuk menunggangi kuda dengan menggunakan kostum. Tapi bukan koboi lagi, sesuai temanya abad pertengahan Eropa jadi ala Robin Hood.

daftar harga sewa alphard vellfire maleber- andir

tidak hanya berkuda, para pengunjung juga bisa melakukan aktivitas lainnya. Salah satunya adalah memanah. Memanah ini juga bisa dilakukan oleh anak-anak. Lalu juga ada peternakan yang bisa menjadi arena bermain anak-anak. Seperti halnya peternakan domba merino, sapi, hingga kelinci. Di sana anak-anak pun bisa memberikan makan dan berinteraksi langsung dengan hewan-hewan tersebut. Tak hanya itu, pengunjung pun bisa menikmati wahana yang ada di sana diantaranya bermain sepeda, bermain trampoline, naik delman, hingga balon air. Nah, salah satu hal yang tak mungkin terlewatkan para pengunjung adalah berswafoto. Anda pun bisa berfoto dengan latar lapang luas dipenuhi dengan rerumputan dan taman-taman dengan beragam varian bunga. Penasarankan yaudah kuy pakai jasanya sewa alphard bogor.

Yuks ahh.. diboking aja guys harganya juga sangat murah kok yang pasti biar murah juga engga murahaan ya guys, kalau kalian masih ragu cek aja profilnya sewa alphard bogor dijamun kalian langsung melongo liat latar belakangnya dan liat gambarnya yang real picture. Kualitasnya sangat menjamin kan guys jadi apa yang diraguiin lagi coba hihii tinggal di order aja kok, mau datang ke pool juga bisa guys sangat terbuka luas untuk umum dan pastinya bikin kalian makin melongo sebab  dari gambar dan aslinya engg jauh beda hihii

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.