rental mobil alphard

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer kebayoran lama jakarta selatan,promo brooooooo

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer kebayoran lama jakarta selatan,promo brooooooo

Hai genks. Apa kabar kalian di siang hari yang amat sangat cerah dan membara ini? Masih pada semangat kan ya sama kegiatann dan kerjaan nya masing – masing? Semoga masih pada semangat dan masih pada sehat – sehat tanpa kurang apa – apa dann tetep pada always happy dan positif thinking yaa gaes.. Karena nih ya, pikiran yang positif itu tuh akan menjadi sumber kekuatan yang luar biasa loh.. mindset yang lurus, mindset yang bersih, dan mindset yang jernih adalah bekal yang paling bagus buat kita mengarungin badai kehidupan yang gak pernah berhenti ini..

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara.

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta. /xxxxx

Eitsss tapi jangan sedihh gais karena kalo kalian sewa mobil mewah di queen rental Jakarta, kalian nyewa itu udah dapet driber lohh, jadi kalian tuh ga perlu sedih bakal naik mobil mewah sendirian karna temen temen kalian pada egga ngertiin deh hehehe karna emng udah disediaan driver juga deh , nahh kalian bayar sewa mobil udah termasuk sewa driver lohh gais jadi kalian yahh gausah takut bakal keluarin ongkos lagi buat driver nya hehehee, karena pembayran udah include driver

Gue seneng banget loh genks by the way. Gue bahagia banget deh punya penggemar setia dan fans fanatic kaya kalian yang gak pernah mencela dan selalu mendukung gue. Bully an, cacian, hinaan, dan juga makian pasti pernah lah gue terima genks. Secara gue kan juga masih manusia biasa, dan bukan malaikat atau peri tanpa sayap yang gak punya cela. Gue juga pasti punya salah dan khilaf yang kadang gak gue sadari. Tapi betapa beruntung nya gue, gue punya orang – orang, ada teman – teman yang selalu memahami dan memaklumi sisi lemah gue. Dan lebih bahagia lagi adalah ketika mereka berusaha menutupi keburukan guee.. uuugh big big love deh ya..

sudah lengkap nihh guyss artikelnya,ayo buruan sekarang kepoin

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.