mobil pengantin

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer jaga karsa jakarta selatan,berkualitas pasti

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer jaga karsa jakarta selatan,berkualitas pasti

Pagi – pagi kaya gini nih ya genks ya, gue tuh rasa – rasa nya bawaan nya udh pengen aja gitu cepet – cepet siang hari trus langsung deh cepet – cepet sore hari. Kenapa eh kenapa seperti itu? Karena eh karena gue nih ya kadang ya gue ngerasa jenuh dan bosan sama keadaan yang ada dan udah tercipta dengan begitu damai dan indah. Tapi semua nya berubah ketika negara api menyerang. Dan hanya avatar dengan ke empat elemen yang dapat menyatukan nya. Tapi ketika semua membutuhkan nya, dia menghilang. Wkwkwk. Apaan sih yak kok jadi ngebahas avatar the legend of aang, sih. Tapi by the way nih ya, gue suka banget tuh nonton avatar yang ada di global tivi. Dan juga nih ya, gue kadang – kadang juga masih suka tuh sama yang namanya kartun chalk zone. Tau kan kalian chalk zone? Itu loh kartun yang nyeritain tentang dunia kapur. Sebuah dunia yang dibuat sama seorang anak yang namanya Rudi Tabooti.  Sewa mobil mewah

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara.

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta.

Tapi gak apa – apa sih ya. Soal ny nih ya kalo kata temen – temen gue mah gue tuh mirip gitu deh gaes sama Nella Kharisma.. aaah masaa siih.. aku jadi tercengang, aku jadi terharu nich di bilag mirip biduan masa kini.. wajah masa kini, mobil masa gitu.. yahh diingetin lagi kan ya tentang mobil, suka sedih sih ya kalo nginget masalah mobil.. tapi senenng nya adalah untung aja sekarang gue bisa sewa mobil mewah di queen rental Jakarta.

sekian dari artikel diatas ya guyss,nanti bakal gw update terus kok tunggu ya guysss

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.