Mobil Pengantin Jakarta Selatan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tebet jakarta selatan,berkualitas murah

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tebet jakarta selatan,berkualitas murah

kalian tau gak guys pagi pagi gw udah dibuat kesel sama temen gw temen kantor sih guyss,kebiasaan dia suka lupa tugasnya dan ujung-ujung nya gw juga yang kena marah sama atasan gw guysss. jadi tuh gini guyss temen gw itu disuruh nyari mobil sama bos gw karna dia mau jemput anaknya yang baru balik dari kuliahnya di london dan sekalian jalan-jalan keliling jakarta karena dia udh lama gak pulang ke indonesia,dan bos gw nyuruhnya itu udah lama ke temen gw,dan dia lupa.

dan akhirnya gw juga kena marah sama bos gw,dan yang lebih gw kesel itu bos gw minta mobil nya itu di rental yang ternama ,yang bagus kalau masalah uang mah gampang guys bagi bos gw,apalagi buat anak tercinta nya.masalahnya gw nyari dimana rental sewa mobil mewah yang hari itu juga bisa gw boking/dadakan guysss..hufttt

gw gak banyak mikir guysss langsung gw tanya temen-temen gw yang lain,yang udah sering rental mobil mewah dan ada temen gw yang saranin gw untuk nyewa di rental queen guyss,gw langsung aja liat blok nya gw pikir langsung bagus kok rental nya dan direkomendasiin juga sama temen gw kan guyss,gw boking saat itu juga dan gw seneng nya bisa guys langsung dateng ke kantor,gw lega banget akhirnya dapet juga.

kalau gw sih jujur guyss gak masalah kalau mobil yang gw sewa itu mahal toh kan yang bayar bos gw,hehehe

cuma yang gw takut anaknya bos itu gak suka guyss,tapi temen gw yakinin gw pelayanan nya bagus kok,jadi gw sedikit santai tetap cemas mah guys,soalnya baru pertama gw nyewa mobil mewah guyss.dan besoknya gw dipanggil sama bos gw,kalian bayangin aja guyss gimana gw gak dag-dig-dug coba pagi2 dipanggil sama bos gw,gw keruangan bos gw dan kalian tau yang apa terjadi dia suka sama mobil yang gw sewain dan anaknya pun merasa nyaman dengan mobil dan pelayanan yang diberikan oleh drivernya queen rental dan dia bilang kalau saya mau kemana-mana saya mau sewa mobil mewah di queen rental aja.

dan gw seneng nya bukan main guyss pas denger bos gw ngomong gitu,hehehe

sekian dari artikel ini,gw saranin jangan tunggu bos kalian marah boking aja dulu mobilnya,jalan-jalan mah nyyusul.hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.