Mobil Pengantin Jakarta Barat

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire kedoya utara jakarta selatan,promo terus

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire kedoya utara jakarta selatan,promo terus

Awalnya saya anti banget atau tidak pernah berfikir akan pergi liburan ke Jepang, prioritas saya malah ingin ke Korea. Tapi kenyataan berkata lain, tiba-tiba ada ajakan dari teman untuk pergi ke Jepang, eh pas ajakin teman yang lain juga ternyata dia juga pengin, akhirnya diputuskan kami akan ke Jepang bareng.

13 Februari 2016 berbekal chating-chating dengan CS Panorama yang baik hati, akhirnya kami berhasil beli tiket direct Flight PP ANA (All Nippon Airways) seharga 4.685.000 untuk penerbangan 28 April 2016 sampai 07 Mei 2016.

Pemilihan tanggal itu, dikarenakan kita incar tanggal merah di tanggal 1 Mei (hari Buruh), 5 mei (kenaikan Yesus Kristus), 6 Mei (Isra Miraj), 7,8 hari Sabtu dan Minggu šŸ˜€ (5 hari cuti) sebelumnya harus sewa mobil alpharda dulu guyss.

Bahagia sih bisa dapet tiket di tanggal-tanggal cuti yang kece itu, tapi ternyata setelah itu kita baru tahu ternyata di minggu-minggu itu juga di JepangĀ  merupakan GOLDEN WEEK!

Golden Week itu seperti liburan Lebaran di Indonesia, liburan yang panjang dan warga Jepangnya juga sibuk untuk pulang ke daerah mereka masing-masing.Ā Kalau dilihat dariĀ Wikipedia,Ā periode Golden Week adalah di akhir bulan April hingga minggu pertama bulan Mei di Jepang yang memiliki serangkaian hari libur resmi. Periode Golden Week bergantung pada tahunnya, tapi dimulai sekitar 29 April dan berakhir sekitar 5 Mei. Liburan dapat menjadi agak panjang bila ditambah dengan hari terjepit dan akhir pekan.

kami bener-bener gunakan kesempatan ini guys,untuk udah sewa mobil mewah

sebelum berangkat ke bandara mobil yang aku sewa alphard sudah datenng guys di rumah Akhirnya tiba, hari H. Keberangkatan kami 06.15 dari bandara Soekarno Hatta terminal 2 dan dijadwalkan akan tiba di bandara Narita terminal 1 pada pukul 15.50, jadi waktu yang ditempuh 7 jam 35 menit. Nervous banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.