mobil pengantin

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Kenanga , paling hemat

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipondoh Tangerang Kenanga , paling hemat

Ehhh guysss gw mau nanya nih yaa kalian kalo main sama temen kalian lebih suka ke mall atau touring ke tempat tempat wisata alam nih guys hayoo jujur nih untuk kalian yang ada di kawasan Tangerang dan para sekitar nya nah guys biasa nya tuh ya kebanyakan tuh anak anak muda lebih sering hangout ke mall nih sama sih gw juga gitu guys nah kalo gw mah nih ya kalo lagi gabut kalo ke mall paling langsung ke toko buku loh guys tapling cuman baca baca doank wkwkwk baca mah kaga , nah paling enggak makan sama temen temen wkwk dan yang gk pernah ter lewat kan nih ya guys pasti gw tuh sama temen temen gw photo box guys wkwkwk nah makan nya nih kaalo sekarng nih ya gw mau ngerencana in sewa alphard bandung loh kalian jangan lupa sewa mobil mewah ya guys .

Karnaa gw sama temen temen gw tuh mau mencoba yang lebih beda lagi dari yang sebelum nyaa wkwk lama lama bosen juga ternyata kalo jalan jalan nya kaya begitu terus hehee nah skrng nih ya gw pada mau sewa mobil mewah bandung guys nah makan nya nih gw lagi nyari rental mobil yang harga sewa mobil Alphard nya tuh murah guys dan yang pasti harus ada driver nya nih biar gw sama temen temen gw tuh ya tinggal menikmati selama perjalanan aja nih wkwkwk nah makan nya nih gw lagi bingung aja mau sewa nya di mana takut salah pilih nih gw wkwkwk.

Tapi guys waktu itu sih gw sempet nanya sam temen gw nih yang baru aja nikah guys dia tuh sewa wedding car bandung guys yang mobil nya tuh alphard guys gilaa itu kan mobil nya keren parah udah gitu juga mewah dan gw nanya sama temen gw ternyata dia sewa nya di Queen Rental Jakarta guys , dandisini juga bisa sewa mobil pengantin guys wahhh kayak nya di sana tuh emang bener bener keren banget deh guys yuk ah langsung aja yuk booking di Queen Rental Bandung aja nih ya karna harga nya yang terjangkau udah free bbm 100.000 juga dan ada driver nya pula beh mantap lah ya guys .

Sekian dulu ya artikel kali ini guys , sampai jumpa di artikel selanjutnya

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.