mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Transformer Karang tengah Tangerang Karang timur , Promo gila

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Transformer Karang tengah Tangerang Karang timur , Promo gila

Haayyy guys apa kabar  kalian hari ini , pada sehat semua kan guys , oh iya guys aku mau sekit curhat sma kalian guys , kalian dengerin dengan baik ya guys .

nih guyas tahun lalu tuh ya pas abis lebaran biasa lah ya pasti pada jalan jalan , nah aku tuh jalan jalan sama keluarga gitu tapi ya memang pakai kendaraan umum karna ya memang pesannya mendadak banget gitu guys , terpaksa lah ya aku pakai yang umum aja , aku pikir tuh gak akan ada rental yang mau di order dadakan gitu guys .

kalian tau gak si guys aku tuh sumpah kesel banget pas naik angkutan umum ngetemnya lama banget udah gitu masa ada bpk bpk pake minyak angin di dalem kan sumpah aku gak suka baunya , gimana si di kendaraan ber ac kecampur keringet orang sama bau minyak angin , tau gitu ya guys mending aku sewa mobil mewah aja sekalian.

Tahun ini si niatnya aku mau pergi bareng keluarga juga gitu jalan jalan , ah tapi kapok deh kalau naik angkutan umum lagi , cuman bikin darting gitu guys .

Nah aku dapet saran sama temen sewa mobil aja , cari yang bisa muat banyak orang gitu , ya udah lah ya aku coba deh cari cari rental gitu biar aku bisa cari sewaan mobil .

Tapi ya guys aku harus sesuaiin sama budget uang aku gitu , aku tuh takutnya sewa mobil harganya mahal , aku cari di google nemuin lah Queen Rental Jakarta guys , pas aku liat si harga sewa mobil alphard masih ramah di kantong gitu , masih bisalah ya disesuakan sama budget .

yaudah aku rundingin sama kerluarga dan keluarga aku si setuju semua guya . tapi kata keluarga aku bagus gak unitnya , takutnya ya kan diinternet bagus eh aslinya engga guys , nah buat ngilangin penasaran aku mending langsung berkunjung ke tempatnya aja langsung gitu .

Pas ada waktu aku coba deh tuh ke poolnya langsung guys , eh ternyata unitnya emang asli bagus bagus semua , malah pas aku kesana aku ngeliat ada mobil yang didekor , ternyata ada yang sewa mobil pengantin guys , wah asli bagus banget guys , rekomended banget buat kalian gitu yang mau nikah . udah harganya murah mobil bagus dan free dekor loh guys. jadi emang Queen Rental Jakarta tuh rekomended banget guys.

Semoga kalian dapet manfaat dari Artikel di atas ya guys , sampai jumpa di artikel selanjutnya ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.