mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Tengah Tangerang Pondok Bahar , Harga Spesial

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karang Tengah Tangerang Pondok Bahar , Harga Spesial

Haayyyy hayyy guys , baru jam segini aku udah ngantuk banget niih guys , bosen rasanya ada dikantor mulu ya guys , tapi besok aku jadwal libur nih guyss , enak banget ya guyss , happy rasanya guys .

Nah niatnya si besok aku mau jalan jalan gitu guys , sama kaka ipar dan sama keponakan aku satu satunya ,    niatnya si aku mau ke lembang bandung guys , karna kan sebentar lagi puasa jadi kurang  enak ya guys kalau puasa jalan jalan . nah niatnya aku mau sewa mobil mewah

kenapa aku mau kelembang karna ya mau tau lembang dan kebetulan disana masih ada rumah saudara aku guys , jadi sekalian mau mampir gitu guys , oh iya guys berhubung ini pertengahan bulan jadi ya budgetnya ,masih pas pasan karena belum gajian ya, jadi aku harus sedikit hemat hemat guys , he he he .

Abis kalau nunggu bulan depam kan tanggung banget guys kepepet sama puasaa guys . jadi ya gapap lah ya pertengahan bulan juga .

Tadi kan aku bilang budgetnya pas pasan ya guys , jadi semua muanya aku harus benar benar perhitungkan dulu guys , takut nanti gak cukup uangnya kan guys .

Pertama aku cek dulu tuh harga tiket masuknya . dan yang pasti Harga sewa mobil Alphard nya guys , aku harus sesuaikan dengan budget ya guys .

nah untungnya guys aku dapet rental yang pas banget guys , kenapa bisa pas karna harganya murah , dan udah disediain driver , jadi kan enak aku gak repot repot bawa mobilnya , ya memang aku gak bisa si guys , he he he

nah aku bikin janji tuh sama si drivernya biar dia juga tau kapan aku jalannya gitu guys , tapi sebelum aku sewa si aku cek dulu ke pool guys , unitnya kaya apa . kan ini untuk jalan jalan ya aku gak mau nanti malah ada kendala di jalan guys .

Queen Rental Jakarta rental mobil terbaik guys , menyediakan unit unit terbaik guys , udah gitu ya guys , disini juga bisa buat sewa mobil pengantin guys , kalian tinggal booking aja guys mobilnya , bookingnya jauh jauh hari ya guys biar kebagian slotnya guys , kalian bisa request warna juga guys , dan jangan lupa buat minta di dekor juga ya mobilnya guys .

Sekian dulu ya Artikel dihari ini , sampai jumpa di artikel selanjutnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.