mobil pengantin

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire transformer ciputat Tangerang selatan , promo besar

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire transformer ciputat Tangerang selatan , promo besar

Heloooww helooooww semua kesayangan kesayangan akooh , selamat sore semuanya  waahh lagi pada jalananin aktifitas apa nih guys ,, kalau mimin masih sibuk kerja nih guys . masiihh banyak banget kerjaan mimin , masih numpuk kaya cucian dirumah hehehe , namanya kerjaan pasti gak ada abisnya ya guys .. oh iya guys , temen temen gue udah bnayak banget yang ngajakin saur on the rout guys , wah biasanya kan kalau acara kaya gitu pasti pada pakai motor sendiri sendiri y guys .. waah pasti malah kaya pada rusuh gitu kan ya guys , ribet lah malah pada mencar mencar . nah gue punya usul mending sewa mobil mewah sekalian pasti kan juga lebih enak , bisa naro bawaanya di mobil dan berangkatnya bisa rame rame di mobil jadi lebih berasa kebersamaannya guys , dan pastinya lebih aman guys .  makanya gue udah booking si mobil yang akan gue gunain nanti ya  guys .

eh tapi pas bulan puasa ada loh guys temen aku yang ngadain acara pernikahan juga , he he he dia non islam guys . tapi ya kita saling menghargai guys , ,, karna dia temen aku ya aku harus dateng guys ,  dan dia guys ternyata sewa mobil pengantin di rental yang sama guys , wah gila mobil nya bagus guys pas dia ngujukin fotonya ,, dia bilang pas dia survey dia bner bener langsung tertarik sama mobil yang mau dia gunakan buat acara weddingnya itu .. waah penasaran kan gue guys , gue tanya sewa di mana dia bilang di Queen Rental ,, waah itukan rental yang gue gunain jasanya juga , waduh jadi wajar aja si guys kalau emang mobilnya bagus guys ,,, karna memang rental ini bukan rental abal abala ya guys , udah banyak banget orang yang pakai jasa sewa mobil disini ya guys .

kalian kalau penasaran kalian bisa dateng langsung ke poo;lnya guys , pollnya buka 24 jam ko guys , jadi bisa kalian sesuaikan sama waktu yang kalian sempetkan guys . atau kalau kalian mau tau dulu berapa gitu kira kira harga sewa mobil alphard kalian bisa telfon adminnya ya guys, dijamin harganya gak mahal guys … dan dijamin unitnya bagus bagus ya guys.

Guys sampai sini dulu ya artikel kali ini sampai jumpa di next artikel gue ya guys ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412