mobil pengantin

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire transformer Serua Indah Ciputat Tangerang , Promo Besar

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire transformer Serua Indah Ciputat Tangerang , Promo Besar

hayyy guys selamat siang guys , apa kabarnya nih kalian semoga kalian semua dalam keadaan baik baik saja ya guys .. oh iya guys pas hari jum’at kemarin gue kan emang jadwalnya gue libur kan ya guuys ,, nah karna udah lama juga gue gak nengokin ponakann gue satu satunya , gue akhirnya mutusin buat kerumah kk gue , nahh karna pas hari jum’at yang lain pada masuk kerja otomatis ade gue yang kecil yang lagi libur sekolah kasian dong kalau emang ditinggal sendirian dirumah , mau gue ajak pun ribet kalau naik angkutan umum guys , makanya gue mutusin malam itu juga buat sewa mobil mewah buat transportasi gue kerumah kk gue guys , karna gue pikir juga lebih praktis kan kalau sewa mobil dan enaknya kalau sewa mobil berangkat dan pergi kan emang udah ada yang nganterin , karna otomatis drivernya standby nungguin gue kan guys .

Gue akhirnya browsing kan rental yang cocok buat gue gunain jasanya , nah ada guys namanya Queen Rental jakarta posisinya gak terllau jauh dari tempat tinggal gue , gue pesan lah ya mobil alphard gue bilang sekalian sama driver berapa karna gue kan emang gak bisa bawa mobil guys , ternyata disana tuh udah dikasih free driver . kebesokannya tuh driver dateng on time guys . gue di anter lah tuh ya ke lokasi kk gue , sesampainya disana driver standby , jadi enaknya gue bisa mendadak kemana mana naik mobil termasuk gue ke supermarket buat ngajak belanja ponakan gue guys , sambil di perjalanan ngobrolkan tuh ya sama drivernya tentang rental dia guys , ternyata di rentalnya itu selain buat di sewa pergi pergian dia juga nyediain jasa sewa mobil pengantin loh guys ,,, wahhh keren banget kan guys , buat kalian yang mau sewa mobil wedding bisa nih guys sewanya di Queen Rental Jakarta ya guys , dijamin kalian gak akan kecewa guys .

pokonya guys gue puas banget deh sewa mobil alphard di Queen Rental Jakarta , udah kualitasnya bagus dan yang paling bikin gue makin suka sama nih rental Harga sewa mobil alphard disini murah guys , dan sudah di sediakan driver yang profesional banget gitu guys , makanya gue suka sewa mobilnya disini guys . buat kalian yang mau sewa juga bisa booking di Queen rental jakarta ya guys , jangan sampai kehabisan slotnya guys .

Guys mameeeen udah dulu ya artikel kali ini , mimin mau makan siang dulu , sampai jumpa di artikel selanjutnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.