Mobil Pengantin Pamulang

Harga Sewa mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Benda Baru pamulang tangerang , paling muraaah

Harga Sewa mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Benda Baru pamulang tangerang , paling muraahh

Haaaay guys kalain masih inget gak guys sam cerita gue yang mau ngasih kejutan buat temen gue yang mau ulang tahun waah pasti masih inget kan ya guys ,,,, jadi waktu itu kan gue bilang ya guys mau sewa mobil mewah buat transportasinya ,, nah gue jadi guys tuh sewa mobilnya , dan kalian tau gak si guys sopirnya  dateng on time banget guys ,,, sampai sampai dia rela nungguin gue yang belum rapihh ,, wehhh pokonya gue puas banget deh guys pakai tuh mobil guys ,, mana unitnya bagus guys , bersih dan drivernya tuh kaya udah profesional banget deh dalam service pelayanannya ke gue guys , bikin gue makin suka banget sama nih rental guys .., nah gueb juga waktu itu bilangh kan gue  mau kasih hadiah buat temen gue pas di hari pernikahannya guys …. makanya nanti deh guys gue ceritain sama kalian tentang gimana asiknya gue sewa tuh mobil .

Nahh jadi waktu itu kan temen gue nikahan ya guys gak lama dari hari ulang tahun dia , dan emang guys pas dia ulang tahun gue gak ngasih kado apa apa sama dia … gue bilang ke dia gue mau kasih kadonya pas hari pernikahan dia aja , karna gue emang udah sewa mobil pengantin buat dia gunain guys … nah pas di Hari H dia nikah gue datengin deh tuh ya mobilnay dan lo tau gak si guys kalau dia tuh happy banget guys pas tau gue kasih kado itu ke diaa .. wah gila gue juga jadi ikut bahagia banget , gimana dia gak bahagia coba deh mobilnya tuh bagus banget guys ..  di dekor sebagus mungkin sama si rentalnya .. makanya keren banget deh pokonya guys .

Nahh makanya buat kalian yang ada dikawasan Benda Baru Pamulang . ,mending kalian sewa mobil disana aja deh guys . dijamin bakalan bagus banget deh guys .. dan harga sewa mobil alphardnya murah guys , dan baklana banayak bonus yang diberikan oleh Queen rental Jakarta ya guys .,

 

Guys udah dulu ya artikell kali ini sampai jumpa di Artikel Selanjutnya guys .

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.