Mobil Pengantin Tangerang

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Jurang Mangu Barat pondok aren tangerang selatan , paling muraah

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Jurang Mangu Barat pondok aren tangerang selatan , paling muraah

Hayyy guyss apa kabar nih guys ,,
guyss sumpah nih hari gue ngantuk banget guys  , gara gara semalem gue ada acara gitu sama teemn temen gue guys ,,, abis pulang sholat teraweh gue langsung ke tempat makan ,, karna ya memang udah ada janji sama temen temen gue ,  capee si emang ,, gue juga mikir besoknya maasih harus kerja , tapi ya kalau gak dateng gak enak bnget sama temen temen gue guys , karna ya emang udah janjian mau dateng ngumpul sebelum puasa gitu guys . yaudah gue paksain buat dateng gitu guys ,, nah berhubung semalem udah lumayan malem dan body gue juga lagi gak enak banget gue jadi males bawa motor sendiri , lagian gue juga takut gitu guys kalau balik malem malem naik motor , makanya gue sewa mobil mewah buat gue berangkat dan pulang , untungnya ada yang mau terima dadakan .

Nahh gue pulang emang cukup malem sekitar jam 12 maleman karna biasa lah ya guys kalau cwe cwe udah kumpul semuanya pasti di omongin ,, dan gak cukup waktu sejam buat cerita hehehe . namanya juga cewe guys ,, untung aja Drivernya mau nungguin gua dengan sabar gitu guys , makanya gue pulang juga gak terlalu takut gitu guys , dan gue juga sekalian minta tolong sama drivernya buat anterin dulu temen teme n gue gitu , dan abangnya alhamdulillah aja mau dan gak keberatan guys ,, ahhh pokonya gue seneng banget guys semalem bisa kumpul sama temen temen , udah gitu unit nya bagus , drivernya sopanb dan sabar dan harga sewa mobil alphard nya juga murah guys ,,,  makanya gue seneng banget guys , kayanya bakalan langganan deh gue sama rental ini guys .

oh iya guys namanya Queen Rental Jakarta guys , lokasinya ada diciputat , disini adsa mobil alphard , innova reborn , mercy dan masih ada lagi , banyak banget orang yang sewa mobil pengantin disini guys , karna ya memang kulitasnya bagus , harga murah dan prosesnya gak ribet sama sekali guys , makanya kuyy kalian buruan deh sewa mobil di Queen rental jakarta aja ya guys .

guys udah dulu ya gusy sampai sini dulu ya guys , artikel kali ini , sampai jumpa di artiel selanjutnya .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.