mobil pengantin

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire Transformer Jurang mangun Timur pondok aren tangerang selatan , murah banget

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire Transformer Jurang mangun Timur pondok aren tangerang selatan , murah banget

Hayyy guyss ,, selamat soree guys ,, gimana apa kabar kalian semuaaa guys , semoga kalian baik baik semuanya ya guys ,,  oh iya guys gue mau cerita nih guys ke kalian semjua , kalau gue 2 minggu yang lalau tuh pergi ke bogor , ada urusan sebenytar guys ,, nah ya gusy , gue pergi pakai jasa sewa mobil mewah ya guys ,, nah karena urusan gue gak terlalu lama dan cepet kelarnya , gue kan emang pakai sewa mobil mewah ya guys , makanya gue mending mampir dulu jalan jalan gitu guys , buat ngerifres otak gue lagi gitu guys ,, nah gue ke curug nangka guys ,, heheh gue tuuh paling seneng kalau jalan jalan masih kekawasan pertinggian karna cuaca dan udaranya masih sejuk dan enak banget buat dikunjungi oleh kita yang udah terlalu pusing mikirin kerjaan , pulang dari curug gue mampir dulu cari oleh oleh buat keluarga dirumah guys.

Habis selesai beli oleh oleh gue gak langsung pulang guys gue mau wisata kuliner dulu guys , karna sayang sayang banget kan ya guys , udah sampai di bogor tapi gak nyobain makanan makanan khas bogor , gue keliling tuh cari makanan yang enak guuys , tentunya masih sama driver yang setia ya guys . gue beberapa kali mampir ke beberapa tempat si guys , untung aja gue pakai sewa mobil , coba kalau gue naik kendaraan umum atau online pasti ribet banget guys .. oh iya guys kalian percaya gak si guys , mobil yang gue pakaai buat jalan jalan ini tuh mobil alphard guys dan harga sewa mobil alphardnya tuh gak mahal guys , masih bisa disesuaikan oleh budget lah guys , dan yang paling enaknya supirnya tuh tau jalan dan sabar banget guys ,, buat kalian yang maui sewa mobil kaya yang gue sewa nanti gue kasih tau guys apa nama rentalnya ya guys ,, judah kalian tenang aja ya guys , gak perlu kepoo gitu hehheheh

gue kan udah janji ya guys mau kasih tau nama rentalnya , nama rentalnya yaitu Queen rental jakarta guys , perusahaan sewa mobil mewah guys ,, kalian bisa sewa mobil buat jalan jalan atau kalian bisa  juga pakai buat sewa mobil pengantin nya ya guys , udah gitu disitu juga udah termasuk sama dekornya guys , makanya buruan deh kalian booking sekarang juga ya gusy .

guys udah dulu ya guys artikel kali ini , sampai jumpa di next artikel guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.