mobil pengantin

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire Transformer Rengas Ciputat Timur Tangerang Selatan , murah meriaahh

Harga sewa mobil pengantin Alphard vellfire Transformer Rengas Ciputat Timur Tangerang Selatan , murah meriaahh

Hyyyy Hyyy guys guys kuuu , waaaah  makasih loh kalian ,masih mau setia baca artikel aku ,, wah pasti kalian tipe orang orang yang setia ya guys   ,,, hehehe bagus deh guys jangan kaya mantan aku yang gak setia ya guys , eh ko gue malah curhat ya guys .. … ohhh iya guys , ngomong ngomong masalah mantan , kalian tau gak si guys , gue tuh abis dapet undangan pernikahan dari mantan gue gitu guys ,, nah gue si biasa aja si guys di undang mantan gak ada galau galaunya ,, dan gue pasti dateng ko guys  , menghargai yang namanya undangan orang guys …. nah  karna gue gak ada yang nganterin buat pergi kesana ya guys ,, dan karna lokasinya cukup jauh jadi gue sewa mobil mewah guys buat anter gue ke tempat resepsinya guys , dan pastinya gue udah di setirin sama Driver yang profesional ya guys ,, karna memang gue gak bisa bawa mobil guys , hehe he

Sesampainya disana kalian tau gak si guys ,, ternyata ya guys mantan gue nikahnya sama temen smp gue , ya emang kita gak saling tau guys ,, hahaha dunia sempit banget ya guys .. udah kay pikiran doi yang sempit guys ha ha ha .. dan kalian tau gak si guys gue cukup kagum loh guys ,, sama tema pernikahan mereka , mereka tuh pakai konsep moderen wedding gitu guys ,, makanya acaranya di gedung , dan kayanya mereka pakai jasa rental gitu deh guys , buat jadi sewa mobil pengantin nya guys ,m karna pas gue liat di depan gedung tuh ada mobil di dekor gitu guys ,, hmm sedih si gue guys , karna dulu gue sama doi punya konsep pernikahan kaya gitu , dan ternyata doi malah nikah sama yang lain ha ha ha galau kan jadinya gue , hehehe sory ya guuys .  tapi gapapa lah guys yang penting kita udah sama sama bahagia sama pasangan masing masing kita gitu guys ..

Nahh oh iya guys gue lupa kasih tau ke kalian gue sewa mobil dimana ya guys , gue tuh sewanya di Queen rental Jakarta guys ,,, disana rental mobil mewah guys , kaya alphard mercy dll , Harga sewa mobil alphard disini juga murah ko guys , gak bakalan bikin kantong kalian jebol dan menangis he he . makany kalian buruan deh booking guys , siapa tau gitu kan ya guys kalian butuh transportasi gitu . he he he

Guys mameeen udah dulu ya guys , gue mau kerja lagi . sampai jumpa di next artikel guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.