mobil pengangtin serpong

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Ciater Serpong Tangerang selatan , Paling Murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Ciater Serpong Tangerang selatan , Paling Murah

haaayyyy hayyyyy hayyyy guys guys ku , hihi pasti pada kangen ya sama aku ya , iya akau tau ko aku paling baik , wkwkwk pd banget ya gue , udah ah , nih guys gue mau curhat sama lo lo pada guys , jadi sekitar seminggu yang lalu gue tuh ada acara gitu di smk gue dulu , ya reonian gitu si guys namanya ,, nah karna acaranya malam dan di gedung gue  males kalao harus naik motor guys , apa lagi kan kalau udah ketemu sama temen pasti acranya lama bvanget dan gue pasti takut kalau harus balik sendiri guys ,, nah akhirnya gue sewa mobil mewah aja lah guys buat transporatsi gue kesana gitu guys , dan pas gue sampe tau gak si guys , temen temen gue pada ngeliatain gue gitu , dikira mereka gue udah tajir sampe punya mobil mewah , hahah padahala mah bholeh sewa ya guys , tapi ya gak papalah y guys , gue aamiinin aja omongannya ..

Guee seneng banget deh guys bisa ketemu temen temen gue , dan gue bilang lah ya guys sama mereka kalau gue cuman sewa mobil nya bukan punya gue , dan mereka tuh kaya malah pada nanay gue sewa dimana , katanya mereka juga mau sewa soalnya bagus banget kata mereka mobilnya , ya gue kasih tau lah ya guys , sewanya di Queen Rental jakarta guys ,, oh dia langsung pada cek google tentang queen rental Jakarta , katanya mereka mobilnya bagus bagus banget ya guys , kaya mobil yang gue sewa , gue bilang aja emang di google tuh real picture guys . karna emang bagus semua , dan gu juga bilang paling penting pelayanannya bagus , unitnya bagus dan pastinya Harga Sewa Mobil Alphard disini gak mahal guys dan yang paling enaknya Drivernya ramah ramah bangetb guys .

pokonya kalau sewa di Queen rental dijamin kalaina gak akan rugi guys , makanya mending kalian sewa aja langsung ya guys , dan jangan lupa buat booking slotnya mulai dari sekarang ya guys , takunya nanti malah gak kebagian slotnya , karna biasanya selalu rame guys . dan disini juga bis ko guys buat sewa mobil pengantin guys . jadi udah buruan booking ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.